Krosh 16 189 Опубликовано 20 апреля, 2014 *опаслипнеца :lol: Пусть лучше слипнется, чем паутиной зарастёт 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 апреля, 2014 Накатались... Весь лес в первоцветах...Целые поляны синие... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Детенка принесла очередную грамоту и медальку, за второе место в турнире по шахматам....... Приятна Изменено 22 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 апреля, 2014 @.Nusha.,мои поздравления) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 апреля, 2014 убрался. устал. вечером на хоккей в Сокольники - так сказать разнообразить свою скушную жизню.... 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2014 убрался. устал. вечером на хоккей в Сокольники - так сказать разнообразить свою скушную жизню.... Хоккей - это здорово! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сезон запретки открыт. 11 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2014 Сезон запретки открыт.Дык он и не закрывался : 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 апреля, 2014 @surickoff, это у тебя не закрывался, а у меня закрывался. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 апреля, 2014 Диплом забрал, и халасоооо 6 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2014 , и зря, там в любое время года здОровски Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 апреля, 2014 @surickoff, верю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 апреля, 2014 @surickoff, согласен) Зимой особенно хорошо. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 апреля, 2014 , и зря, там в любое время года здОровски Тока в то время,в какое сделано Ваше фото попа к земле примерзает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 апреля, 2014 Тока в то время,в какое сделано Ваше фото попа к земле примерзает @М@няш@, небольшой костерок вполне решает эту проблему . Либо пенка 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение