Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Vitas77,Жжоте батенька.... ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 564 Опубликовано 14 апреля, 2014 , Убило просто ))) Представила в лицах, особенно поединок Дизеля с кепкой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 полубокс чоли? )) Мне как представительнице женского полу......, такая стрижка не к литцу........Мы еще с Маней умудрились накупить мне тряпочек, толкались в тканях, успели расплакацо от смеха, прикладывая ко мне невероятный горох, потом метались в выборе цветов, но в этом тоже есть своя прелесть, перебирать ткань руками, ощущать ее на ощупь кончиками пальцев, представлять что из этого может получиться.........в итоге домой притащилось это...... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2014 притащилось это я стесняюсь спросить..."на где" будет этот безумный букет? 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 я стесняюсь спросить..."на где" будет этот безумный букет? Ну плин, заставила меня стесняцо........., на блондинко конечно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2014 @.Nusha.,ты не поняла меня)) на фига эти тряпочки?? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 @.Nusha.,ты не поняла меня)) на фига эти тряпочки?? Я очень тя люблю, ну понимаишь......... носить.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2014 @.Nusha.,да ладно!?особенно те с бешеными цветочками?!Ой! что-то я пропустила... 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 @.Nusha.,да ладно!?особенно те с бешеными цветочками?!Ой! что-то я пропустила... Таккк, я не готовая для иньекции........, перорально чонить лучша..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2014 перорально чонить лучша хммм...но только согласно рецепту... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) хммм...но только согласно рецепту... Я выпишу....Йа дохтур.. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Я выпишу.... Уффф, терь точно не пропаду........ Изменено 14 апреля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 особенно те с бешеными цветочками Забавные цветочки Все будет зависеть от модели... Я бы с удовольствием посмотрела бы на результат Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Забавные цветочки Все будет зависеть от модели... Я бы с удовольствием посмотрела бы на результат чот я вообще не понимаю, чем вам модель не угодила......?Как говорит моя мама, "подлИцу-все к лИтцу" Изменено 14 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 апреля, 2014 чем вам модель не угодила...... ? Модель изделия... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение