Клубника 5 898 Опубликовано 12 апреля, 2014 а еще.. Альтер!!! ты меня так развеселила и настроение еще выше подняла, ехала и лыбилась, как дурочка-такая-дурочка ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 апреля, 2014 Сегодня моей дочке 14 лет. Почему дети так быстро вырастают? 22 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 апреля, 2014 @Тенере,красавица! Поздравляю! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 апреля, 2014 @Тенере,поздравляю!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 апреля, 2014 Купила ребенке велик.... довольная такая, гоняет теперь во дворе)) 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2014 Погода офигенная! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 апреля, 2014 Наконец то доубиралась в квартире Зашибись отдохнула Надо мороженку заточить) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) @Vasilisa81, а у вас тоже день когда вы убираетесь по дому, готовите, стираете и гладите называется выходной? (с) Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Tigrasha 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Sombra, =) Покупай тоже, много интересного вокруг Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Tigrasha, Неа.... Этот день как гром приходит, неожиданно =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 апреля, 2014 Радуюсь дождю...После этого дождика все оживет..буквально за пару-тройку дней зазеленеет трава,листочки на деревьях появятся..Как зима не сопротивляется-весне таки быть,товарисчи! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 @М@няш@, Цветы уже на участке по вылезали, солнышко пригрело) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Sombra, =) Покупай тоже, много интересного вокруг Так у меня есть)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Sombra, сказочное дело ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Цукерман, Осталось решить где гонять)) чтоб ребенок тоже мог со мной кататься ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение