Krosh 17 135 Опубликовано 31 марта, 2014 Летом не надо кутать орущее чадо Я "за". Тем более, что уже попытки изобразить чёрный квадрат у младшей были, ей точно в ЦДХ понравится 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 марта, 2014 @Krosh, щаз вааще был момент! У нас на билете в Третьяковку как раз чёрный квадрат напечатан(а на другом-Саврасов), дочь нашла билет и по примеру моментальной лотереи пальцем в него тычет и спрашивает-мам, а где здесь стирать надо?)) Ок..значит летом повеселимся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 25 лет сегодня как познакомилась с мужем в институте на дискотеке. Как же хочется хоть одним глазком взглянуть сейчас на эту парочку. Смешные, наверное, были, дохлые, странно одетые... Думали, что весь мир в кармане... Вообщем-то и не ошиблись особо. Хоть в "радости" пишу, а грустно немного. Так годы бегут..... *вздохнув, полезла на верхнюю полку за студенческим альбомом... Альбом с фотографиями- это машина времени. Поехали: год 1989... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Irochkina 13 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 31 марта, 2014 Альбом с фотографиями- это машина времени Вспомнилась серия "Реальных пацанов":) Как будто и не мы жили... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 марта, 2014 @Krosh, блин, все в тар-тарары летело: страна, устои и пр., а мы и не боялись. Не умели еще. Весело жили, сложимся мелочью и в кино. Есть в обещаге реально нечего было. Никогда. Зато стипендия была 40 руб., а повышенная-50-т. В день стипендии ездили в Столешников переулок (бешеному студенту 100 верст-не крюк) за "Подарочным" тортом. Стоил 2 р 40 коп. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 1 апреля, 2014 ездили в Столешников переулок (бешеному студенту 100 верст-не крюк) за "Подарочным" тортом. Стоил 2 р 40 коп точно-точно! аж чуть слюной не захл-censored-ась! постоянно вспоминаю этот тортик! Теперь таких нет... Я тогда работала на Остоженке, и часто бегала в этот магазинчик...да... ностальжи... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2014 А мне сегодня "БонПрикс" юбочки прислал)) Серенькую и черненькую) Такие хорошенькие, красивенькие, коротенькие... ммм... Скорее бы уже лето 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 апреля, 2014 А мне сегодня "БонПрикс" юбочки прислал))Из детского отдела?Дистрофанище,прекращай худеть!!А то с кирпичами в карманах придется ходить..или за Суриката держаться...хотя не факт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2014 @М@няш@, Ахахаха Ну да из детского)) Да я не худею уже... Я стройнею) И кстати, вес у меня, уже месяца четыре, ни туды ни сюды)) Или весы сломались Только на него вся надежда)) Вместе мы сила)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 или за Суриката держаться... Унесет ветром обоих вес у меня, уже месяца четыре, ни туды ни сюды)) Или весы сломались Они не показывают отрицательные числа 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2014 Они не показывают отрицательные числа Бе бе бе)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ох...так приятно. Вот ссылка http://shelkovchanka.shelkovo.ru/fulltext.php?modul=news1&id=1396366026&dateg=13&yearg=2014 Была фотовыставка Лучики Добра в Щелково, спасибо Баху за приглашение поучаствовать в этом проекте. Вот цитата оттуда чуток про меня . Приятно. Семья Жолудевых с удовольствием рассматривала фотографии. «Очень удивилась, получив предложение сделать бесплатную фотосессию. Это было неожиданно и приятно. Дети остались в восторге. Сердечное спасибо фотографу Марии Кулешовой за незабываемые, наполненные оптимизмом, минуты, проведённые перед её объективом! Обязательно возьмём с собой фотографии, повесим их в рамках на стену», – сказала Елена Жолудева. Организатор выставки, консультант отдела культуры, массового спорта и молодёжной политики Татьяна Табак заметила, что эти фотографии будут размещены в торговых центрах города, в первую очередь в «Кэмпе». Каждый сможет оценить профессиональную работу. Благодарственные письма от главы города получили фотографы Татьяна Баринова, Сергей Бахмутов, Ирина Безовская, Валерия Варлыгина, Анна Глазкова, Ирина Королёва, Мария Кулешова, Татьяна Милютина и Татьяна Фролова. 10 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, это здОрово! Поздравляю! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, это здОрово! Поздравляю! спасибо Покажу вам одну фотографию, которую снимала для этой семьи. Снимала у них дома, потому то погода была нелетная 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот вконтакте даже видео про выставку есть https://vk.com/bahmutov_sergey?z=video805723_168290350%2F7a8f90e1892301179a 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение