Лирика 4 741 Опубликовано 25 марта, 2014 @Alter Ego,нет нет, он приехал в 7 утра.на пушорг пришла после всех обихаживаний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 26 марта, 2014 после всех обихаживаний накормила, напоила, в баньке помыла и спать уложила )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) накормила, напоила, в баньке помыла и спать уложила )) Мне кажется, или так баба Яга делала, прежде чем того... сожрать? А то я чую, мы ща тут разведем фольклору Изменено 26 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 26 марта, 2014 @JuliaGEm,возможно. Только у ней это не получилось 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 марта, 2014 @JuliaGEm,возможно. Только у ней это не получилось Да-да, но она старалась P.S. А вообще, встреча после разлуки - это всегда здорово Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 марта, 2014 Только у ней это не получилось это у ней.а правдинские девочки, если захотят, сожрут кого угодно правда она не совсем правдинская... но все равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 марта, 2014 а правдинские девочки, если захотят, сожрут кого угодно Считаешь это плюсом для правдинских девочек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 26 марта, 2014 Ура! Мне работу принесли А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 марта, 2014 Считаешь это плюсом для правдинских девочек?)ну да вывод: не фиг лезть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2014 Сбылась моя мечта совместить гостиную с кухней в доме........в субботу поеду там порядочек наводить....... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 26 марта, 2014 а правдинские девочки, если захотят, сожрут кого угодно правда она не совсем правдинская... но все равно вывод: не фиг лезть При чем тут все ватэта, когда речь о радости возвращения мужа? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 марта, 2014 При чем тут все ватэта, когда речь о радости возвращения мужа? накормила, напоила, в баньке помыла и спать уложила )) Мне кажется, или так баба Яга делала, прежде чем того... сожрать? возможно. Только у ней это не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 марта, 2014 уфф.можно выдохнуть! Взяла билеты на майские в Казань)(хоть на 29 апреля то туда достались и то хорошо)и забронили там аппарты 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 марта, 2014 Ой, какая новость, лучше и быть не могло! Мысли материальны, я это знаююююююююююююююююююю Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение