Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 4 апреля, 2014 Скоро им придется как-то мутировать если они мутируют, мне кажется, они начнут убивать. В первую очередь вегетарианцев )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 если они мутируют, мне кажется, они начнут убивать. В первую очередь вегетарианцев )) ну ладно, с растениями еще можно как-то расправиться, топоры там, мотыги. А прикинь, если мутируют коровы со свинками и начнут убивать мясоедов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 4 апреля, 2014 топоры там, мотыги ну это смотря как они еще мутируют..... Может даже никакие нитраты не помогут. И если так разобраться, то от растений не только вегетарианцы пострадают, но и вообще все травоядные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2014 но и вообще все травоядные И кого будут кушать трупо мясоеды?0_о 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Vasilisa81, "волки от испуга скушали друг друга" (с) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Tigrasha, Замкнутый круг Колесо сансары)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Vasilisa81, все как и положено 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 341 Опубликовано 5 апреля, 2014 И кого будут кушать трупо мясоеды?0_о никого... все умрут останутся растюшки) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ездили вчера после работы на футбол.... погода была не очень... да и наши опять проиграли, но зато в конкурсах перед началом матча я выиграла шапку, шарфик и варежки!!! Которые на матче в такую погоду мне очень даже пригодились. Ну а игра... все еще будет! Вперед, Спартак!!! 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 щас поговорила с подругой, которая "смогла начать дышать" и я прям сама по-моему вздохнула за последнее время спокойно и я знаю, все будет офигенссссссско! Все! все с чистого листа!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, Умница 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Клубника, Умница еще и лапочка и няшка )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, Несомненно! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну а игра... все еще будет! Вперед, Спартак!!! Спартак, он конечно навсегда! Но он проиграл будучи рабом, будучи свободным, будучи командой тоже).... "Как вы яхту назовете, так она и поплывет")))... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 апреля, 2014 Я таки Фэя... ))) Возвращаю людям зрение Общалась со знакомым..сидит в очках,грит менять их надо уже,слабоваты стали,не вижу в них..Я очки с него сняла и минут 10 их оттирала...одевает...О чудо!Я прозрел,я вижу! ))) Отсюда вывод-мужики ленивые задницы ))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение