Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 марта, 2014 Чудесный денёк) Начиная с утренней йоги) Потом вкусный кофиЙ, поздравительная прогулочка)) вкусный обед) О, и гости добрые зашли, с гостинчеГом))) Сплошной позитив) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Сыну сегодня 3 года! Проснулся и спрашивает:"Где он?" Я ему:"Кто?" "Да мой День рождения?" Изменено 15 марта, 2014 пользователем Irochkina 11 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 марта, 2014 @Irochkina,А моей 15 сегодня Влетела в комнату с утра с вопросом какой наряд лучше И ногти вчера красным лаком накрасила ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 марта, 2014 @Irochkina,@М@няш@, Поздравляю!!! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2014 ,А моей 15 сегодня Влетела в комнату с утра с вопросом какой наряд лучше с ее глазищами в наряде смысл теряется- все хорошо.Удачи дочке , терпения маме( 15 лет -жизнь для родителей только начинается. как сказала приятельница на днях) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @М@няш@, а она меня чо, на ДР не позвала, что ли? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Собак Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 марта, 2014 ,а я при чем? ладно бы мой был- я б ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 марта, 2014 @я и ., исправился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 марта, 2014 @Irochkina,@М@няш@, Поздравляю!!! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 марта, 2014 Девочки, с днем рождения ваших няшек-очаровашек! успехов вам и здоровья! А я сижу в Хотьково блин, как положительно на меня влияет этот город 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 марта, 2014 ,Так я то на работе...И ты лохматый,она тебя боится ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 марта, 2014 Плюс 35, аравийские море, мохито и креветки, мне хорошо. Завтра кокос буду пробовать. 11 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 марта, 2014 Плюс 35, аравийские море, мохито и креветки, мне хорошо. Завтра кокос буду пробовать. Ааааааафигенского отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) А я так вот радостно посмотрела передачу Малахова про Будулая... Когда смотрела фильм,мне было 10,а актёрам 40-45...,прошло 35...,многие живут и здравствуют... Так значит... "У тебя ещё всё спереди!"(с) ПЫСЫ: А,ваще,ревела,как всегда... Изменено 15 марта, 2014 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 марта, 2014 А мне радостно в предвкушении активной весны и лета. Купили с мужем сегодня по велику. Ребенку шлем. Осталось купить велокресло, пока не могу определится. Спать, кстати, сын ушел в шлеме. Надеюсь муж уговорил его снять перед сном 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение