JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 января, 2014 @фрухарберт, Я вас тожа поздравляю!!!!!!! Вот прям УРА!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 января, 2014 @Alter Ego,мгтс. скорость 250 мб/сек. я счастлив. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 января, 2014 скорость 250 мб/сек. я счастлив. Как сказал мой двоюродный братец в 1994 году: "Зачем мне жена? У меня теперь видак есть")))... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 января, 2014 Зачем мне жена? У меня теперь видак есть")))... И так и не женился? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 января, 2014 Дорогие Татьяны! Поздравляю Вас с Именинами! Желаю вам, успехов в работе, учебе и на амурном фронте 6 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 января, 2014 И так и не женился? Женился)... За техническим прогрессом ведь не угонишься.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2014 У меня с женой сегодня 3 года знакомства. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 января, 2014 В следующее воскресенье увижу своих любимых девочек!!! слова бывшего одноклассника, любезно пересказанные мне "Так это же Наташка, сучка та еще и подруги её такие же, сучки всегда кучкуются" ))) плакаю 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Доча сессию сдала на отлично. Вот ботан... Обожаю её! @Gurono4ka,да здравствуют сучки! Они правят миром! Больше хороших и разных! Такое настроение отличное! Как погода за окном: бодрое, солнечное, искрящееся! Изменено 26 января, 2014 пользователем Irochkina 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) В следующее воскресенье увижу своих любимых девочек!!! слова бывшего одноклассника, любезно пересказанные мне "Так это же Наташка, сучка та еще и подруги её такие же, сучки всегда кучкуются" ))) плакаю Я бы такого дибилбера не взяла не на одну встречу кашников........ А была бы Наташкой, засветила бы еще в догонку в сучок.......... Изменено 26 января, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) @.Nusha., Самое интересное, я его с выпускного и не видела, и вообще, всегда считала, что в школе я таки была очень милой девочкой, ума не приложу, с чего такие выводы а паренек и правда со странностями всегда меня раздражал ах, да пофиг, жизнь прекрасна! Изменено 26 января, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) слова бывшего одноклассника, любезно пересказанные мне помнится была поговорка: я прощаю врагов, которые обо мне плохо говорят, но не прощаю друзьям, которые мне это передают может все было не так не тем и вообще отсебятина? Изменено 26 января, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 января, 2014 @я и .,Может быть вы, всё-таки, перестанете, когда-нибудь, нести чушь? 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 27 января, 2014 С работы отпустили сегодня. УРА!!!! Это по теме. Разумеется, развернула дома бурную деятельность. Разбудила (не нарочно ) старшую (каникулы у нее, подъем не раньше 14 ч.), так она ворчит: "че за беспредел??? Ладно, было б часа 3 дня... А почему они о таких безжалостных акциях заранее не предупреждают?" В общем, я полчаса смеюсь, а она ворчит 10 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение