Бах 1 465 Опубликовано 20 января, 2014 Любовь свою оберегаю, Я утром шубу одеваю! бггг, Викториан, еще пару строф и ты Хаям 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2014 Любовь свою оберегаю, Я утром шубу одеваю! Неее... так не пойдёт. Ты оберегаешь себя или любовь свою? Любовь свою оберегаю, Её я в шубу одеваю! Или так: Любовь свою оберегаю, Я утром шубу надеваю! (режит глоза, да...) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 января, 2014 Чтобы любовь свою не потерять, Трусы с начесом надо надевать... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Чтобы любовь свою не потерять,Трусы с начесом надо надевать жене уж лучше панталоны, а мужу так и быть кальсоны ну и и обоим не забыть что шапки надобно носить ( чтобы мозги не застудить) Изменено 20 января, 2014 пользователем я и . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 января, 2014 жене уж лучше панталоны, а мужу так и быть кальсоны Красавцы! Супер, браво, бис! А вечером такой стриптиз! Моя любовь, для авантюр, Куплю кальсоны от кутюр! 9 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 20 января, 2014 какие вы тут все милашки в кальсонах, шапках, панталонах осталось валенки напялить и с горки в надувных баллонах! 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 20 января, 2014 осталось валенки напялить И с горки на фиг всех отправить 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 января, 2014 ждем диплом) 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 января, 2014 ждем диплом) Прочитала "жжём диплом" А так поздравляю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 января, 2014 А я разделы пробегал, и мне показалось, в теме любовь и отношения , появился топик куплю-обменяю, мне тока показалось 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 20 января, 2014 @Бах, хорошо, что только показалось :lol: А то народ у нас ушлый - могут и не такого понаписать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 января, 2014 @Бах, хорошо, что только показалось :lol: А то народ у нас ушлый - могут и не такого понаписать аха обменяю любовь старую на новую, в хорошем состоянии пробег 5лет, никаких проблем сел и поехалменяю в связи сшумами в голове 4 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 20 января, 2014 Дочка второй экзамен на Отлично сдала. УРА!!!! Таки, умница, доча!!! 15 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 января, 2014 @mamaOli, молодцы) я на 4 защитился...) какой день )... 9 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2014 я на 4 защитился...) какой день )... ууууу, одним юристом больше стало( или не юристом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение