sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 января, 2014 сегодня убрали ель)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) И правда, погодите, дайте зимой насладиться. Я-северный человек, люблю ее, в теплый, слякотный декабрь/январь чахну и хандрю. Люблю мороз, снег. Не надо торопиться время, надо наслаждаться каждой минутой здесь и сейчас. Придет весна и лето придет в свое время. Изменено 16 января, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 января, 2014 Сегодня смотрю на работе на свою китайскую розу, 1,5 на 1,5 метра, я ее вместо елки нарядила, и думаю, что пора бы уже раздевать, Так ты, наверно, и Новый год по китайскому календарю отмечала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 января, 2014 Я в этом году быстро елку уберу....ЧЕСТНО!!!!!!!! Чёрт, надо бы темку создать (наверное в "Психологии" или в "Здоровье") в поддержку тех, кто ёлку ещё не того... Чтобы мы там морально поддерживали друг дружку, делились опытом, как заставить себя собраться подумать о том, как выбрать день для разборки ёлки и укрепиться в уверенности, что такой день будет таки выбран, рассказывать о своих успехах в приближении этого знаменательного дня, в обретении веры, что ёлка скоро будет разобрана, решительности для осуществления этого Поступка... . Вот точно завтра займусь ёлкой! Ну, на крайняк послезавтра! 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 января, 2014 в обретении веры, что ёлка скоро будет разобрана, решительности для осуществления этого Поступка... . Вот точно завтра займусь ёлкой! Ну, на крайняк послезавтра! ЁЛОЧКА БЕГИ!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 16 января, 2014 Так ты, наверно, и Новый год по китайскому календарю отмечала? Ой, Пашк! Тыж мну знаешь, мне хоть по какому, лишь бы отметить На самом деле, я встречала по семейному сценарию: проводили - встретили - улица, салюты, кого-нибудь встретишь - детей домой - сама чуть позже - дрыхнуть - утро: салат из холодильника ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 января, 2014 И правда, погодите, дайте зимой насладиться. Я-северный человек, люблю ее, в теплый, слякотный декабрь/январь чахну и хандрю. Люблю мороз, снег. Не надо торопиться время, надо наслаждаться каждой минутой здесь и сейчас. Придет весна и лето придет в свое время. Вот я зиму вообще не люблю, потому жду весны. И вообще...махну на пенсии куда-нить в дикий жаркий край, и буду там впитывать солце и есть ужасно полезные фрукты Быстрей бы пенсия Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 января, 2014 Я все таки доехала с работы до дома!!! Выехала в 18.20... яндекс показывал время в пути 2.43, нашел короткий и быстрый путь... пока я до него ехала, он передумал и попытался отправить меня по бетонке (это если учесть что ехала я с Тимирязевской до Пушкино) Но я не послушала... поехала привычным путем: Алтушка-МКАД-Ярик.... и вот оно чудо.... в 22.50 я уже была дома!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 января, 2014 А ведь если своим ходом, это всего полтора часа максимум.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 января, 2014 А ведь если своим ходом, это всего полтора часа максимум.... Вот и я о том же подумала Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 января, 2014 Вот точно завтра займусь ёлкой! Ну, на крайняк послезавтра! а мне дети не разрешают . Потому что я даю указания, а они исполняют: вымыть, купить, разобрать елку... На елку идут сплошные отмазки. В воскресенье: "ты чё???? Завтра - Новый год". Вчера: "А бабушка говорит, что елка до Крещения может постоять". Уже самой интересно, какая версия будет следующей 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) в доме где дети, ёлка стоит +- две недели католическое Роджество-Новый Старый год. итого с 15 декбря по 25 января минимум . пока все подарки из под ёлки не съедятся... ёлки уберу - аватарку сменю с пятницей и хорошими погодами на выходные)! Изменено 17 января, 2014 пользователем anika 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 17 января, 2014 @anika, я думаю, что у моих после китайского Нового года уже отговорок не останется . Когда он там? В первых числах февраля? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 января, 2014 @mamaOli, Когда наступает Китайский Новый Год в 2014 и 2015 А в 2014 и 2015 Китайский Новый Год наступает 31 января и 19 февраля соответственно .) я умираю, у нас вообще второй день рождения ребёнка - это день китайского нового года! ну так получилось, что она в этот праздничный день родимшись! главное, чтобы она не узнала про 2015 год иначе ёлка все 2 месяца и простоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 января, 2014 стоит и хрен с этой елкой..... у дома еще штук 7 больших стоит... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение