я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2013 И ващще, идите фсе нафих... Мы спать увалилися, хозяину место на коврике досталось а коврик то хоть Нюшин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня еду на Сплинов!!! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) виноваты мужчины...ммм..."да дорогая, конечно, хорошо заедем, как скажешь, а тебя подождать? нет-нет, не торопись я подожду" а вечером, неожиданно, на выгул в арена москоу, концерт Лоуны. корпоратив у мужа удался, вчера в той же арене кошмарили со страшной силой увааау, а в среду оказывается забронирован столик в ресторане, где будет петь мужнин босс. милый, ты ли это? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Тенере, и мы! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 декабря, 2013 ,у нас бельэтаж 5 ряд. Вы как поедете? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 декабря, 2013 @Тенере, А я не знаю, где мы будем. Мне билеты на месте дадут. Мы-то бесплатно идём. Моё агентство этот концерт пиарит. А поедем ещё не знаю как. Если ты мне телефон в личку кинешь, может и вместе тогда поедем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 декабря, 2013 Там елку рядят,товарисчи!!!!!! все никак не нарядят?! с прошлой недели начали......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 И ващще, идите фсе нафих... Мы спать увалилися, хозяину место на коврике досталось...Говорят (да и некоторые уже доказали), что собаки чаще всего похожи на своих хозяев - как внешне, так и характером.....Так что, хорошая песка - когда вырастит, будет уточек спасать по всему Пушику 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 @surickoff, это "она"... девачка, имени, кстати, до сих пор нет...Назови "ох...какая"....Когда будешь звать на улице - будут все красивые девушки оборачиваться! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 декабря, 2013 Говорят (да и некоторые уже доказали), что собаки чаще всего похожи на своих хозяев - как внешне, так и характером..... Так что, хорошая песка - когда вырастит, будет уточек спасать по всему Пушику Ну фсеее,тащи рубаху......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну фсеее,тащи рубаху.........Фух....уговорил! ) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 14 декабря, 2013 Может её Осенью назвать? Будет Осечка Если есть кошка дома, можно будет при обнаружении какой-то неожиданности от них, классиков цитировать: "Киса и Ося были здесь":) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 декабря, 2013 Собираюсь на очередной рок концерт, сегодня это Louna Думаю слема и давки, сопровождающих подобные мероприятия, мне не избежать.... но желание посетить концерт гораздо сильнее инстинкта самосохранения "Мама, я прошу, не ругай меня,Если я ложусь спать в начале дня.Я открыла дверь, он в неё вошёл,Жизнь моя теперь – это рок-н-ролл!" 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 14 декабря, 2013 Все теперь группами с форума ездят на мероприятия? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 декабря, 2013 а вечером, неожиданно, на выгул в арена москоу, концерт Лоуны.о как! Я уже еду не одна!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение