Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha.,

Поздравляю!!!

• Нравится 1

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

таки под конец года нашла ежедневник на следующий, именно такой как надо

• Нравится 3

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

А мне вечером дите настроение подняла, уплетая куриную отбивную нашпигованную ветчиной и сыром........перечислила японскую, итальянскую и французскую кухню, потом подумала и сказала,что все таки нет, это европская ........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А мне вечером дите настроение подняла, уплетая куриную отбивную нашпигованную ветчиной и сыром........перечислила японскую, итальянскую и французскую кухню, потом подумала и сказала,что все таки нет, это европская ........ )))

мне бы чтоль че нить поесть привезла ))) а то у меня в холодильнике мышь повесилась )))

хочу шашлыка из Арарата )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

мне бы чтоль че нить поесть привезла ))) а то у меня в холодильнике мышь повесилась )))

хочу шашлыка из Арарата )))

А я тя зову, но мы же выздоравливаем, приезжай завтра грю, собакина тискать.......))), и у нас до сих пор с именем засада

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Len_oGgG, спать ужо иди, бабушко, мсяо на ночь, фтопку Арарат, свозим мы тя как-нить, тока в Рощу, которая Зеленая.:)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Доброе утро, народ!

Всех с пятницей! (13й)

http://www.youtube.com/watch?v=whD0JbhAIrY

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Не знаю - радоваться или плакаться. Но, думаю, что, раз всё хорошо закончилось, значит радуюсь.

Налички вчера почти не осталось. Всё на карте, но рассчитал всё так, что хватит на спутник и метро, а потом сниму нал в банкомате. На спутнике доехал до ярика, Подхожу к метро, считаю деньги. 27 рублей. Что-то не подрассчитал. К банкомату не пускают, но говорят, что на казанском есть. Я туда. Он не работает. Спрашиваю у кассирши, принимают ли карточки, и объясняю ситуацию. Она говорит, что не принимают. В итоге мне денег добавил таджик дворник, который рядом с кассой подметал и все слышал. Ну а что, деньги не пахнут. 

• Нравится 5

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Не знаю - радоваться или плакаться. Но, думаю, что, раз всё хорошо закончилось, значит радуюсь.

Налички вчера почти не осталось. Всё на карте, но рассчитал всё так, что хватит на спутник и метро, а потом сниму нал в банкомате. На спутнике доехал до ярика, Подхожу к метро, считаю деньги. 27 рублей. Что-то не подрассчитал. К банкомату не пускают, но говорят, что на казанском есть. Я туда. Он не работает. Спрашиваю у кассирши, принимают ли карточки, и объясняю ситуацию. Она говорит, что не принимают. В итоге мне денег добавил таджик дворник, который рядом с кассой подметал и все слышал. Ну а что, деньги не пахнут. 

Всегда боялась оказаться в такой ситуации.

Я б не смогла пойти и попросить денег у окружающих.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

При выходе с Ярика, если чуть-чуть пройти налево - Есть отделения банков и банкоматы работающие.

Три рубля, которыми помог таджик - это не те деньги, ради которых нужно разжигать межнациональную дружбу! )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Всегда боялась оказаться в такой ситуации.

Я б не смогла пойти и попросить денег у окружающих.

Так он не просил, ему дали.....
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу