bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 декабря, 2013 пойду картошку-крошку в биллу поем Блин, тожн в фастфуд захотелося... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 декабря, 2013 ае, у мну 1 балл предупреждений за "разжигание межнациональной розни")) даешь толирантность!!! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 ае, у мну 1 балл предупреждений за "разжигание межнациональной розни")) даешь толирантность!!!Ай-я-яй! Как не стыдно! А с виду такой хороший: белый и пушистый! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 декабря, 2013 А с виду такой хороший: белый и пушистый! у меня Чарлик характеризуется исключительно с оранжевым цветом! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 у меня Чарлик характеризуется исключительно с оранжевым цветом! О, это да! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2013 ае, у мну 1 балл предупреждений за "разжигание межнациональной розни")) даешь толирантность!!!Во! Слущай - а где (в какой теме) разжигал? надо зайтить туда! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2013 В связи с холодами позавчерашними, я вчера (Ж)жене решил подарок на НГ заранее вручить, за что и получил ответный. Вот такая вот фигня. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 декабря, 2013 , Костюм - отпад)!!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2013 Долго выбирал. Там много всяких разных. Сначала корову хотел, ибо она смешнее, но там мотня где-то совсем внизу, как у рэперов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылку кинешь?) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 декабря, 2013 Да...и мне тоже ссылку...хде брал???? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2013 http://vk.com/kigurumkin Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 декабря, 2013 , Фэнк ю)) Единорог классный!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение