Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2013 @Gurono4ka, может рано радуешься..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @Слоня, у меня тут другое, это жизненно важно! это блииин, если получится, то счастью моему не будет предела!Правда потом придется много копать и вообще, жизнь моя изменится, но это все к лучшему!!! А если все сложится наилудшим образом, то усе будет в шоколаде и мармеладе но да, в общем, ты все равно прав, радоваться еще рановато... Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 24 октября, 2013 @Gurono4ka, ;-) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 октября, 2013 А если все сложится наилудшим образом, то усе будет в шоколаде и мармеладе Пусть сбудется! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Enigma Kuutar,@olgaj, Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 октября, 2013 @Gurono4ka, могу памочь с копалкой.. если чо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 октября, 2013 @Слоня, Спасибо, добрая ты душа! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2013 новый клевый день, чем не радость? Всем наимармеладнейшего настроения!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Мне нравится, когда судьба сгорая, мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, и не жалеем, сказанных идей. Мне нравится со Счастьем обниматься, не думать, что когда-то не везло. И просыпаясь утром, улыбаться, не вспоминать, что было в жизни зло. Мне нравится, что годы прибавляясь, несут лишь отношений чистоту. Живем теперь, с друзьями удивляясь, что видим еще жизни красоту. Еще мне нравится, что есть любовь на свете, которая всем продлевает век. И что на нашей голубой планете, судьбы хозяин, только человек. А так же нравится, мне осень с милой грустью, и ярким золотом украшена земля. Что жизнь проживаем с легким чувством и что за осенью, наступит вновь зима. И будем жить, и будем улыбаться, что беды не коснулись вдруг, сейчас. А осенью, вновь будем удивляться, что под ногами, золото у нас ! Изменено 28 октября, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 октября, 2013 Ты пьяная чтоли? В понедельник такие стихи писать ... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2013 @Doberman777, что за примитив? фу... Лир, тя это тоже касается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 октября, 2013 @Doberman777, что за примитив? фу... Лир, тя это тоже касается )) Ща всечешь? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 октября, 2013 @Doberman777, Пфффффффф.... нет конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 октября, 2013 @Doberman777, Пфффффффф.... нет конечно! Фууух... пронесло! Могу примитивничать дальше! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение