JuliaGEm 52 589 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego, ужасть, страсти-то какия!!! ))) P.S. Низзя эту "боже какой мужчина" слушать. У мну от нее вапче нервная трясучка начинается Изменено 10 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 ужасть, страсти-то какия!!! еще бы! целых две в виде отлетевших пуговок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 10 октября, 2013 @Alter Ego, Летели-то хоть красиво? Ну там, в разные стороны, со "спецэффектом" замедления, все такоэ :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 @Alter Ego,вот блин!!!!катит на меня баллоны)а сама курила и говорила"как ему хорошо,забирать жалко")) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 @JuliaGEm,пуговки летели красиво.ога,я вообще спьяну все красиво делаю)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 @М@няш@,ой,дорого бы отдала????это ты еще никогда не видела наших мексикан вечеринок,а то ооочень бы дорого отдала)вот где раздрай) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Летели-то хоть красиво? Ну там, в разные стороны, со "спецэффектом" замедления, все такоэ как летели никто не видел, но нашлись потом в разных углах танцпола а сама курила и говорила"как ему хорошо,забирать жалко"))не, ну в целом-то все клево было...вот если б не пуговки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 М@няш@,ой,дорого бы отдала???? а чо? мошт сделаем шоу? бабло буим рубить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 @М@няш@,ой,дорого бы отдала????это ты еще никогда не видела наших мексикан вечеринок,а то ооочень бы дорого отдала )вот где раздрай ) Вы все только обещаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 а чо? мошт сделаем шоу? бабло буим рубить Все зависит от кол-ва и крепости кальвадоса.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 октября, 2013 Всех люблю!!! Всех обожаю!!! И ваще! Не стоит слезы лить напрасно, пошло все на фиг! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 октября, 2013 @Клубника, Картина маслом- клубника в оргазме. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2013 @bur-nellya, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 октября, 2013 Всех люблю!!! Всех обожаю!!! И ваще! Не стоит слезы лить напрасно, пошло все на фиг! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!! Напилась по-ходу... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2013 А у меня мальчишник сегодня. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение