Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2013 @NIC,во сколько это? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) @NIC,во сколько это? с 20 до 23 - программа повторяется каждые полчаса (приблизительно) в течение этого времени вот подробнее: http://lightfest.ru/ если приехать к Большому, то потом можно прогуляться до Манежной - там тоже шоу Изменено 8 октября, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 октября, 2013 @NIC,спасибочки! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 октября, 2013 вот девочка с работы скинула мне посмотреть на фасаде Большого театра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2013 Монах ТУКм, О! не смотрела. Пойду заценю. чойто рейтинг маленький на кинопоиске...но пишут, что ужасный... наверное, даже боятся оценивать Оу! Гарри Олдман! пошла смотреть на самом страшном месте я заснула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) на самом страшном месте я заснула я тоже напехтерилась его посмотреть, но остроты ощущений так и не получила, так как вспомнила, что его смотрела........Мне бы потяжелее что нибудь надо, может даже какую нибудь психологическую драму что ли...... Изменено 8 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 октября, 2013 @Alter Ego,@.Nusha.,ну, посмотрите "ЗЛО2"))).... в оригинале вроде "V.H.S. 2".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 октября, 2013 Staff, дык даже по телеку показывали, даже!!блин,я и даже не смарю -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2013 "ЗЛО2"))) да нууу мясорубка какая-то. Не, мне вот, как Нюше, тоже ближе психологические ужасы, чтоб прям напряженочка. Это, наверное, скорее триллерами обзывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) @Alter Ego, Видела "Приют"? (El Orfanato вроде) Блин, или это "Экстрасенс" был... не помню. Изменено 8 октября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2013 @.Nusha., Лабиринт Фавна посмотри. Там такая драма, что после фильма хочется стакан водки выпить залпом. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2013 "Приют" Лабиринт Фавна смотрела оба. Да, хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2013 айда сюдой мне фильму советувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) @.Nusha., Лабиринт Фавна посмотри. Там такая драма, что после фильма хочется стакан водки выпить залпом.Спасибо. Изменено 8 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 октября, 2013 УРАААА!!!! Через 6 часов я буду лететь в самолете в Крым....там сейчас Бабье Лето...буду дышать горным и морским воздухом!!!! ЛЯПООТААА!!!! 5 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение