Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 Праздник 25 мая будет , когда закончим год на пятерки да ладно!одни пятёрки -это скушна)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 10 октября, 2013 а у меня ДР 7 ноября. Я революционеркО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 октября, 2013 ну я надеюсо, ты нагнала яблочнаго самогону? в такой празнег надо пить самогон, нажремсо с тобой и будем как Инесса и Арманд Главное не дойти до уровня Надежды и Крупской 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Инесса,самогон пока в стадии бражкино ничо,есть прошлогодний кальвадос)шей знамя)) потянет и кальвадос. Но тогда придется петь в караоке Марсельезу http://www.youtube.com/watch?v=V2KTSBYs51M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 @Alter Ego,да нууу,чо у нас песен революционных нет .ты чо!))пойдут под русский кальвадос -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 10 октября, 2013 да нууу,чо у нас песен революционных нет .ты чо!))Это большое упущение ! Вот: http://muzebra.com/search/?q=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Alter Ego,да нууу,чо у нас песен революционных нет .ты чо!))пойдут под русский кальвадос всё. что угодно, кроме "боже какой мужчина" - обещаешь? а то я пугофке до сих пор на мужниной рубахе никак не приторочу назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Это большое упущение ! Вот: http://muzebra.com/s...люционные песни вооо! "Яблочко" под кальвадОс самое оно. Еще и спляшем ) ) ) )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 всё. что угодно, кроме "боже какой мужчина" - обещаешь? а то я пугофке до сих пор на мужниной рубахе никак не приторочу назад ))))это в экстазе,дано как он догадался потом её всё же расстегнутьне все пуговки полетели,не все)) "боже какой мужчина" - ненавижу!!!!)) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2013 Это большое упущение :appl: :appl: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 @Alter Ego,@Staff,Я бы много дала,чтобы на это посмотреть!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 октября, 2013 @surickoff,А ведь включила...сижу слушаю..радуюсь...и представляю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 Alter Ego,Staff,Я бы много дала,чтобы на это посмотреть!!!!! ну не знаю, мне было на ето страшно смотреть - две пугафки выдраны с мясом, на дорохой рубашычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 октября, 2013 две пугафки выдраны с мясом, на дорохой рубашычке И как ты этого добилась-то? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2013 И как ты этого добилась-то? Йаа??? да я бы низашто, это все Стаффка и еще две...нет три... не помню сколько желающих иметь сына от боже какого мущщины ) ) чуть не порвали мужу мне а я просто покурить вышла, чтоб не нервничать вот всё говорят о вреде алкоголя, а мне тогда жуть как надо было выпить. но я не могла, руль, утром на работу...а надо было выпить, мошт тоже еще сына бы захотела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение