JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2013 Том на фото кажется таким грустным... Как будто понимает, что подушку скоро отберут. В смысле, что ее займет маленькая пушистая рыжая попа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 сентября, 2013 @JuliaGEm, моя псинка не печалится, на котика и кошку может прилечь, с чувством и расстановкой. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 @JuliaGEm, Нет, просто ему не дают есть из кошачьей миски и жёстко хреначат тапком за поползновения. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 сентября, 2013 , Ууууу какие вы А котейка к собачьей миски еще не подбирается? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 А котейка к собачьей миски еще не подбирается?Он наверное не успевает Том наверняка все съедает в мгновение ока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 @JuliaGEm, не дотягивается. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2013 , ну а как назвали-то котопса? мне так некогда, а если есть когда - так лень пофоткать остальных кошаков. Блин, надо седня заняцо рыжим пиаром, и серым заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Alter Ego, Джонси. Как из "Чужого". Хотя пока он только "мелкий", "кот" и "эй, ты!". 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2013 , прикольно, мне нравитсо Джонси, хотя Тому подошел бы лучше Джерри )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2013 Маленькие котята шалят, большие шалят по большому........я своему переростку с сегодняшнего дня войну объявляю...., ну серьезно достал, нашел себе новую игру, отрывая каждый день, по несколько раз нижний цоколь от кухни, и как с этим бороться ума не приложу...... весь мозг сломала, какая в этом фенечка для него, поиздевацо над хозяивами, наблюдая как они ползают на коленках вставляя его обратно??? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 @.Nusha.,Мож он там чего спрятал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2013 @М@няш@, ну да, он две недели спрятал и ищет, мы две вставляем обратно.........., нет стоит нагло на нас смотрит и выковыривает его....., ну как только он рухнет, он ноги делает..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 сентября, 2013 слшайте, вот наблюдаю, у кого есть кот и пёс, так похоже банду возглавляют котэ, а собакины являются сокрушающей боевой силой, а не мозгом-организатором? или ошибаюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 @anika,Правильно!Как правило котэ строит собаку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 сентября, 2013 так похоже банду возглавляют котэ, а собакины являются сокрушающей боевой силой, а не мозгом-организатором? ну я б не сказала, у меня они каждый по-своему и мозг и сила. Гоняет их в основном собака Дуся, ну так, по доброму, двоих котэ она сама лично воспитывала, за что третья - маман - ей благодарна, вот така лубофф 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение