Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 26 сентября, 2013 несезон для асфальтоукладочных работ, так начинают эти работы с рвением и азартом так еще проспект весь брусчаткой укладывают. Вот чего зимой они там сами не ходят 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 сентября, 2013 Чот прям боюсь надеяцца..Ты же где-то рядом живешь? На Надсоновской есть,на Розанова есть,скорее всего и вам дадут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2013 @alenushka, Ага, где-то рядом. Только с другой стороны. В Жемчужине... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 сентября, 2013 В Жемчужине...ммм,а я думала,ты где-то на Надсоне, в этом районе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2013 @alenushka, Нееее, мы просто туда постоянно шляемся, то на рыночек, то в Пушкинский. И гараж у нас там Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 сентября, 2013 ОТЧЕТ СДЕЛАААААААААААААН!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 сентября, 2013 сегодня ночью уезжаю в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура! 13 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Хочу в зал, потом катать и потом отдыхать =) Жаль сезон закрывать. НАстроение - нормульчик =) РЕдкое явление) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Цукерман 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ога и погодка ничо так......, я тож отготовилась, теперь на дачку собирацо буду, на природу хочу..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 сентября, 2013 .... скоро домой, и по программе Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 27 сентября, 2013 Эх, а мы сегодня в "Жигули" идем 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 27 сентября, 2013 потом катать и потом отдыхать =) Жаль сезон закрывать. термобелье не всегда спасает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, я пока и без нег окатаю, одеваюсь тепло просто..... эх.. домой Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сбежала с ребенком из больницы под расписку. Вот оно счастье-родные стены, а не унылая больничная палата с кучей орущих в режиме нон-стоп детей... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 сентября, 2013 @cobra, желаю побыстрее выздороветь сыночку. Это вы так в сад пошли, что аж в больницу попали? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение