Лирика 4 741 Опубликовано 31 июля, 2013 Я 35 мин ...как в официальном отпускепоздравляю А я в институт поступила 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 июля, 2013 поздравляю А я в институт поступила +100500 Какая молодец!!!! Прям поздравляю!!! Учись на одни 5+ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 июля, 2013 @Sombra,спасибо,как получится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 31 июля, 2013 @Sombra,спасибо,как получится Ты не филонь грызи гранит тщательней ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 1 августа, 2013 Неа(((( Завтра на работу надо ))) Денигх хачу$$$$ придется прервать забаву да уж, недолго длился отпуск ))) Кристин, поздравляю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 августа, 2013 увидела тут Счастлифффчика! аж настроение поднялось!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 А мне подружка сообщила радостную новость-у нее будет малыш!!Срок совсем маленький,и я за нее молюсь,дай Бог чтобы все было хорошо!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 августа, 2013 Урааааа! Я 35 мин ...как в официальном отпуске 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 1 августа, 2013 у любимого мальчика сегодня день рождения. сыну семь. ах 14 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 августа, 2013 у любимого мальчика сегодня день рождения. сыну семь. ах С Днем рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 августа, 2013 @Lindenfarbe,поздравляю с первой семилеткой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 2 августа, 2013 Сегодня пятница и отъезд в мой любимый Питер с моим любимым мужчиной 4 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 августа, 2013 А мне авансом на юбилей подарили кофемашину. Теперь по утрам капучинкой балуюсь. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 2 августа, 2013 Ура! Последний рабочий день... завтра я в отпуске! Наконец-то! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Аааа, настроение чота суперское сегодня, подарки всем готовы, осталось вручить, пыхтела несколько дней......... но зато скока счастья и от самого процесса тоже......., даж козлика себе открыла, харашо........ Из всех одренных, Серегу бы поймать еще......... Давай ловись ужо........ Сообщение отредактировал .Nusha.: Сегодня, 00:36 Изменено 2 августа, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение