Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2013 Взяла сегодня билеты на октябрьский отпуск, спонтанно и неожиданно. Полечу в один из красивейших городов Европы)) Теперь еще гостиницу надо найти, и программу придумать, но на это у меня целых 2 месяца)) 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2013 Полечу в один из красивейших городов Европы))Вена или Прага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2013 @я и ., ни тот, ни другой)) Но в эти два я тоже хочу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2013 @Dodgy Banana,тогда если не секрет куда, а то у меня муж сидит примеривается к новому году, и если туда, то буду знать у кого спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 августа, 2013 С добрым утром страна! У мня отличное настроение чего желаю всем всем! Радуйтесь и наслаждайтесь сегодняшним днем! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 августа, 2013 @я и ., в личку напишу. Я не хочу называть страну и даты в общем форуме из-за Чудака, который за мной тут следит. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем доброго утра) Кофе, оладьи с корицей...ммм...настроение на весь день гарантированно!Чего и вам желаю)! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Хорошоооо! хорошо потанцевали вчера, довольная что радует, обошлись без допинга, один коктейль не в счёт только "танцы-танцы-танцы и сводит музыка с ума" (с) Изменено 4 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 августа, 2013 С Праздником коллеги - Железнодорожники!!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 августа, 2013 Вот такое совпадение. Пока ждала своей очереди, вычитала в журнале. А ведь и правда, название про меня http://instagram.com/p/cjzlS3BNCL/ 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 4 августа, 2013 понедельник, а мне не надо на работу )) Я тунеядец ) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) я чот не пойму.. день жд когда все таки? 2, 4 или 6?! а, все, нашла... первое воск августа... Дорогие ЖДшечки! С прошедшим! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 августа, 2013 @Enigma Kuutar, Йа тоже..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 августа, 2013 Ем кабачковую икру)) Вку-у-у-усно-о-о-о)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 045 Опубликовано 5 августа, 2013 шарлотка -шарлотка.....все как сговорились принесли на работу.....жуем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение