Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 августа, 2013 Вот она – радость! 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2013 , Лёш, работающих людей твоё щастье может радовать, а может и раздрОжать Но красиво, да... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, так а кто вас держит? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 августа, 2013 , Неееее, я пока не готова опять в безработные ))) А погулять я и в выходные могу Просто это... завидно, во Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 августа, 2013 Почувствовал себя носорогом – почесался об дерево. P.S. а еще у меня тут сейчас Cansas - Dust in a wind играет. ХОРОШО–ТО КАК! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 ,http://www.youtube.com/watch?v=aVNuQjAG_Bw 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 августа, 2013 А ещё тут никаких комаров, солнышко и никого вокруг. И Синатра поёт про Май вэй (не путать май вэй и ой–вей) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня сегодня племянник родился!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 У меня сегодня племянник родился!!!урааааааааааааааааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 августа, 2013 У меня сегодня племянник родился!!! Поздравляяяяяяяяяяяюююююююююююю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 12 августа, 2013 А мы вчера с супругой летали на парапланах. Очень круто! Всем рекомендую!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 августа, 2013 Урррраааа! У меня вырванная из лап голодной смерти попугаиха сегодня снесла 1 яйцо!)))))))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Приехала в пукино сидю покуриваю, и понимаю что жизня прекрасна, хочу Булку к чаю, Марго к пиву....... и по магазинам хочу, а еще хочу на голове такое забабахать, что бы прям себя удивить, а еще мне нра когда меня злят, я аж от злости хорошею и хорошею, даж цвет литца прям ровнее становицо......, пойду ка я на радостях еще и баночку рогатого съем, чот прям так на душе приятно...... Изменено 12 августа, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 12 августа, 2013 Урррраааа! У меня вырванная из лап голодной смерти попугаиха сегодня снесла 1 яйцо!)))))))) Ух ты, как круто!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 12 августа, 2013 а еще мне нра когда меня злят, я аж от злости хорошею и хорошею, даж цвет литца прям ровнее становицо...главное - не позеленеть Ух ты, как круто!!!ага,отъелась моя "курочка"(это я ее так называю) и преподнесла сюрприз)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение