Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 Вчера помыла арчавку в ванной ... а потом ванну, в ванной, в коридоре, комнату и себя Осталось вымыть трех котэ %) а потом от котэ еще кто нибудь? работы без выходных хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2013 Осталось вымыть трех котэ %)если есть три махровых простыни и папаня, то я проблемы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) сделал басейн на даче,блин,никаких пирогово не надо!)вышел на крылечко,пузик почесал,плюх,и бултыхаешся в тёплой водичке рядом бокал пивасика и любимая женщина как русалка плавает рядышком мангал дымится с шашлычком)живи нехочу! скоро лилии распустятся вокруг басейна)купайся и вдыхай аромат лета!) Изменено 15 июня, 2013 пользователем slade17 7 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 июня, 2013 если есть три махровых простыни и папаня, то я проблемы не вижу. дык нету.. в том то и дело =) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 Вчера помыла арчавку в ванной ... а потом ванну, в ванной, в коридоре, комнату и себя Осталось вымыть трех котэ %) ))))а я пол котэ постригла,на большее его терпения не хватило,возопил дурниной). завтра вторая половина))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2013 @alenushka, Надо было сфотать садистка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) @Слоня, не говори! Они и сами прекрасно линяют. С этого всё и начинается. Сперва кота, а потом мужа во сне! Изменено 16 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июня, 2013 @Слоня, не говори! Они и сами прекрасно линяют. Линяют,только вот вычесываться не любят,ругаются благим... .Да и жарко ему сейчас ,он перс у меня. С этого всё и начинается. Сперва кота, а потом мужа во сне! Говорите со знанием дела,или так,фантазируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2013 Воздушные шары! Это крууууто, такой заряд позитива!!! Аааааааааа!!! Крутяк!!! Прет со вчера......... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Воздушные шары! Это крууууто, такой заряд позитива!!! Аааааааааа!!! Крутяк!!! Прет со вчера......... )) Ты чего, гелия надышалась что ли? Мне больше китайские фонарики нравятся. Изменено 16 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2013 Я пияный и в бассейне..детки на рыбалке..Цветочек на качелях..лепота.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июня, 2013 Пью чай в беседке. Тишина...солнышко..бабочки летают... Какое счастье для мамы малыша, когда кругом спокойствие 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2013 Кста..у мня же самовар есть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 16 июня, 2013 Кста..у мня же самовар есть.. А я как раз кекс пеку... Надо виртуальное чаепитие организовать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2013 @JuliaGEm, Нееее..давай лучше к нам в реале..с кексом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение