Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 мая, 2013 Вот блин, нашел чем хвастаться Да я разве хвастаюсь?.... я шучу) На самом деле я все знаю точно! Хрен вам, а не несанкционированные кнопочки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 мая, 2013 чет вчера я так подумал-подумал и решил - чтобы не скучать вечерами дома, над игрушек се на комп купить. поехал - купил. "Метро 2034" и "Кризис 3". ну какие игры летом? Вот так вся жизнь за компьютером пройдёт. А я наоборот, налаживаю отношения с друзьями, с которыми давно не общался. Стал чаще ходить в зал, где можно и позаниматься, и пообщаться с народом, и познакомиться с девушками. Скоро купально-загоральный сезон начнётся и я сразу после работы буду ездить или в Костино или в Тишково. А ещё меня зовут на танцы, т.к. девушкам партнёры всегда нужны. В общем стараюсь вести активный образ жизни, чтобы меньше сидеть за компьютером. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 27 мая, 2013 ну какие игры летом? Компутерные Я тоже играю по вечерам/выходным, и чо? Ну, если хочется... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2013 А меня тут обрадовали подтвердили ещё один заказ, теперь до 8 июня все дни и ночи я работаю как раб на строительстве пирамид Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2013 Кактус дал стрелку, вернее одна большая и две еще совсем маленькие намечаются. Так прикольно. В прошлом году тоже в это время цвел. да...кстати, ровно год назад и цвел. Это прошлогодняя фотография 10 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2013 @mashaag,У меня такой же.... Расцветает вечером или ночью и аромат божественный.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2013 @mashaag,У меня такой же.... Расцветает вечером или ночью и аромат божественный.... ага...у меня их три больших в одном горшке и еще маленькие детеныши на них. С работы давным давно принесла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 мая, 2013 ага...у меня их три больших в одном горшке и еще маленькие детеныши на них. С работы давным давно принесла Нам дастался от бабушки по наследству. Зацвел, когда ему было 18 лет. Сейчас ему-38... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Нам дастался от бабушки по наследству. Зацвел, когда ему было 18 лет. Сейчас ему-38... ничего себе. Моему...сложно сказать сколько. но у меня он уже лет 10 наверное. Я брала его совсем маленьким, а сейчас сильно вырос Изменено 27 мая, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 мая, 2013 Какие, оказывается, кактусы долгожители. Сколько ж лет они всего живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2013 Какие, оказывается, кактусы долгожители. Сколько ж лет они всего живут? некоторые кактусы наверное много чего повидали за свою жизнь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 мая, 2013 @mashaag, Угу и голые попки и домашних ёжикоф.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня у дочки были последние занятия и утренник. Все...теперь у нас каникулы... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 мая, 2013 путешествовал вчера в Ярославскую область. накрутил 350 км. доволен. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 путешествовал вчера в Ярославскую область. накрутил 350 км. доволен. вчера по Russian Travel Giude показывали про Ярославь...красота там/ А фотки есть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение