JuliaGEm 52 527 Опубликовано 28 апреля, 2013 Боже, мы наконец-то доиграли!!! Наконец-то все кончилось!!! И мы еще и выиграть умудрились ))) Мафия бессмертна!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 апреля, 2013 Боже, мы наконец-то доиграли!!! Наконец-то все кончилось!!! И мы еще и выиграть умудрились Мафия бессмертна!!! Как и спартачок сегодня. Прям удивляюсь 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Сегодня волшебный день!)по своему состоянию всех люблю) еще бы- 5 часов спа+ аквапарк)хочется сложиться домиком)такое млявое состояние) почти как у меня....... Но у меня два дня спа, с переменной облачностью..... и с лопатой в руках, и баня расслабила и добила, мне даже не надо стараться сложиться домиком........все равно потом не разогнусь...., а состояние, да, что то действительно млявое....... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 апреля, 2013 урааааа! я летом еду в отпуууууск!!!! на машинке своей любиииимой!!!!на морееее! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2013 на машинке своей любиииимой!!!!на морееее! далековато будет.тогда если только с заездом в Таганрог-он того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 апреля, 2013 далековато будет.тогда если только с заездом в Таганрог-он того стоит какой нафиг Таганрог?!в Тамааааань!!!! всего 1600км и я на море! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2013 всего 1600км и я на море!-это я знаю, поэтому и говорю что далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) -это я знаю, поэтому и говорю что далеко неееее....это в кайф! зато сразу два моря Изменено 28 апреля, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2013 неееее....это в кайф! понятно, когда едете? а то вот интересно дорогу дон сделали ? а то мы до воронежа 8 часов ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) понятно, когда едете? а то вот интересно дорогу дон сделали ? а то мы до воронежа 8 часов ехали ездила в позапрошлом году,немного потыкались на воронеже,но это смотря в какое время там ехать,что сейчас творится не знаю( еду в 9-11 числах июля,я+дочь+подруга её (по 17 лет обеим) последний раз ехала 22 часа включая остановки на заправки,еду,туалет. езжу без сна. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем bullet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 апреля, 2013 Волшебные выходные И выспалась, и нагулялась, и кина насмотрелась)) В исключительно приятной компании А еще ко мне сегодня черная кошка пришла)) к чему бы это.. 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2013 езжу без сна.значит нет 40, муж раньше тоже 24 часа подряд и по приезде стакан коньяка, а сейчас уже больше 16 часов ни -ни, а я при всем своем желании тоже спать хочу когда он,. поэтому не меняю, так что 1600 только с ночевкой ( но без коньяка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 апреля, 2013 Vasilisa81, кошки это всегда хорошо 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 апреля, 2013 а я вот с коньяком седня приехала после тяжелейшего дня всей моей жизни на нынешней работе - вот это кайф после такого вернуться живой, оказаться дома и выспаться. Отмечаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2013 седня приехала после тяжелейшего дня всей моей жизни на нынешней работе - вот это кайф после такого вернуться живой,- что ж это за работа такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение