Бах 1 465 Опубликовано 1 мая, 2013 Лошара приболел, лошара эт я, что хочу сказать, берегите себя, одевайтесь теплее, с празднеком 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 1 мая, 2013 м-да... хорошо вчера посидели, братцы)) я домой пришел только в 10 утра сегодня)) нашел где продолжить "спонтанную встречу форума") 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 мая, 2013 м-да... хорошо вчера посидели, братцы)) я домой пришел только в 10 утра сегодня)) нашел где продолжить "спонтанную встречу форума") Зараза....А я ведь говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 мая, 2013 я домой пришел только в 10 утра сегодня)) нашел где продолжить "спонтанную встречу форума") Вот она молодость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 мая, 2013 Вот она молодость! Ну уж куда тебе,дедуля.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 мая, 2013 @М@няш@,нам дедулям тока песком трясти, хотя есть афигенские дедули 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 мая, 2013 хотя есть афигенские дедули Это точно... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 мая, 2013 Зазнакомилась с девушкой одной, она спасает и выхаживает всяких необычных животных, часть потом выпускает, часть пристраивает, но многие остаются жить у неё. В том числе, среди белок, сов и прочей живности у неё живет крокодиловый кайман, а зовут его милым именем Пушок! Ржу весь день, крокодил по имени Пушок, а я считала себя на всю голову того... ) 11 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Щикарный вид из окна:Солнце, голубое небо и город в фиолетово-набухшей дымке. Уже с свежесалатовым отливом.... Изменено 2 мая, 2013 пользователем bur-nellya 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 мая, 2013 Солнце, голубое небо Солнце, небо голубое, - Это всё моё, родное, Это родина моя, Всех люблю на свете я! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 мая, 2013 http://youtu.be/Fshcz9eAboo 10 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 мая, 2013 @Цукерман,очень тронуло.... есть ведь люди среди быдла.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 мая, 2013 @bullet,многие помогают друг другу, чаще надо выручать друг друга. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) @Цукерман,я понимаю,но мало таких людей сейчас...я, ты и ещё немного. Изменено 2 мая, 2013 пользователем bullet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 2 мая, 2013 @bullet,и я) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение