gimini 19 589 Опубликовано 3 апреля, 2013 А Тетю Глашу никто не видел... может она тоже, пала в борьбе... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 3 апреля, 2013 А Тетю Глашу никто не видел... может она тоже, пала в борьбе... А мож у нее ребрендинг? Ну там, замена русскоязычных никнеймов на... ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 3 апреля, 2013 Нееет... она 28 марта последний раз на форуме была и потом... не такой она человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2013 думаю, можно и на 4 недели и на 5 получить "отпуск" )) а так, в принципе ничего не изменилось, изменился только только список "палачей" @Vitas77, если есть постоянное свербение отписаться в адрес модеров эпитетами типа "палачей" или всяческих сатрапов, то всё в Ваших руках, можно из бани и не вылезать . "В борьбе обретешь ты право своё"(с) . уже плачу от страха, дрожу и боюся......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Vitas77, Сдаецца мне, что твоя аватарка, как ничто другое, соответствует твоему поведению по отношению к модераторам... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2013 раз сдается, пусть так и будет )))) только отношение к модерам тут не при чем...отношение к виртуалу - да... . есть нормальные как модеры так и юзвери, а есть те, которых моя личность сильно раздражает )) а есть те, которые виртуал не отличают от реала)) так, и чо я хотел этим сказать? ммммммммммммм.... пошел ка в холодильник, пивка хлобысну 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Vitas77, ) Витас, что еще сказать ТАкой он) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 апреля, 2013 Первый раз в жизни посимпатизировал Витасу!)... (Враг моего врага - мой друг)... Сурикоф действительно важный, шо ппц... прямо тыща индюков в одном флаконе!)... даже другие модеры его считают снобом, но.... как говорится "хоть ссы в глаза, а все божья роса") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 апреля, 2013 даже другие модеры его считают снобом Нда? И кто же интересно? Толсто троллишь, Вова! 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 апреля, 2013 о как, у некоторых на форуме даже враги есть.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2013 даже другие модеры его считают снобом Нда? И кто же интересно? Толсто троллишь, Вова! о как, у некоторых на форуме даже враги есть.... Да бог с ним - тема ж "Для радости", вот пусть и порадуется, коли эти комариные укусы в мой адрес его радовают 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 апреля, 2013 Паш, да просто смешно читать такие "укусы" от человека, который сам был модером и банил как хотел ЗЫ. почистить бы все это, всерно Виталика в баню Боря отправил)) 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 апреля, 2013 @LVZh, Мож он осознал что был когда то не прав.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 апреля, 2013 Толсто троллишь, Вова! и не думал_)... просто к слову пришлось)... коли эти комариные укусы в мой адрес его радовают ну так ради этого же все и задумывалось!!! веселитесь!) Паш, да просто смешно читать такие "укусы" от человека, который сам был модером и банил как хотел а еще я хотел как то в стародавние времена в менты податься от безысходности... однако не пошел! не знаешь, почему?)... Вот, видимо по этой же причине и в модераторах не задержался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Монах ТУКм, в модераторах ты задержался надолго. И ушёл из модеров только потому, что ушёл с форума. Так что не надо ля-ля! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение