Charli 3 589 Опубликовано 29 марта, 2013 еееее, сделал тормоза на машине!!! теперь она тормозит)) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) @anika, я практически подготовлен, экипировка почти полностью обновлена, чего и всем искренне желаю в свете обильных снегов не Вы один, мой свояк тоже всегда готов, сапожки имеет и зимние и весенние, правда рост подкачал, поэтому они ему не колена не доходят Изменено 30 марта, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) @Charli, , неожиданно....... я про аву....... Изменено 29 марта, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 29 марта, 2013 @.Nusha., почему? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 @Charli Наконец-то ты в теме "Место для радости"! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 29 марта, 2013 @Люля, ну ваще-т я сюда частенько заглядываю)) особенно в последнее время 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 марта, 2013 @Люля, ну ваще-т я сюда частенько заглядываю)) особенно в последнее время Хорошая тенденция наметилась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 еееее, сделал тормоза на машине!!! теперь она тормозит)) Поздравляю! А я наконец-то свою помыл. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan, не, я мыть не стал. ибо сто метров проехать и машина опять грязная)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 марта, 2013 @PavLan, не, я мыть не стал. ибо сто метров проехать и машина опять грязная)) Днем да, а я час назад помыл, когда уже всё подмёрзло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2013 пальто обрезала, вот подошью и будет весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 марта, 2013 Писала-писала... кошка прошла и обновила страницу.... %) Написала в блоге, не то, чтоб радость, но доставило приятных впечатлений - ТРЦ "Гагарин" В Ивантеевке Приходите почитать =) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 31 марта, 2013 @C@tRiN, Агааа, так у вас теперь есть Ив Роше!!! Мимими... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 марта, 2013 угу... и макдочёк! Вот оно счастье-то! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) @C@tRiN, а мне вот так хотелось прочитать в твоей статье....... Из НЕприятного - конечно Макдональдс! Наконец-то в Ивантеевке появился долгожданный Макдак! Неуверена насчет МакАвто, но спасибо и на этом......... ( ненавижу макдак, всеми фибрами...........своей широкой души...... а так проезжаю мимо постоянно, забегу как нибудь, тоже гляну...... Изменено 31 марта, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение