Цукерман 1 864 Опубликовано 17 марта, 2013 Масленицу отгуляли, В Красноармейке, хорошо Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Собираюсь в театр)) Мама билетики подарила)) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 марта, 2013 А мне первый квадрат влепили!! ПЕРВЫЙ! Или это я не туда?Мне туда,где плачут?Но зато я узнала,что такое оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 марта, 2013 @М@няш@,ниче потом привыкнете. самая большая радость это когда бан на три дня перед выходными- как раз на генеральную уборку хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 марта, 2013 @М@няш@, Отпразднуем? Я как раз на днях свое первое предупреждение отхватила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 марта, 2013 @М@няш@,@я и .,@JuliaGEm, слабаки... еженедельные походы в баню, квадратов больше чем в кубике Рубика!).. вот это жизнь)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 марта, 2013 @М@няш@, Отпразднуем? Я как раз на днях свое первое предупреждение отхватила Точно,надо отпраздновать!И Gurono4ka с собой взять,а то она совсем нос повесила.И получится как в той фразочке -Иногда хочется выпить и поплакать,но с моими подругами получается только нажраться и поржать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 марта, 2013 @М@няш@ Пральна! Сколько можно плакаться, радоваться надо жизни! +100 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 марта, 2013 @М@няш@, во как! меня тут уже куда-то зовут, а я и не в курсе! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 марта, 2013 @Монах ТУКм, Мы не слабаки, мы просто ангелы И очень скромные, очень Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 марта, 2013 А мне первый квадрат влепили!! ПЕРВЫЙ! Я как раз на днях свое первое предупреждение отхватила Ну и меня поздравьте! Такая же радость! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 марта, 2013 А мне первый квадрат влепили!! А потому что! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 марта, 2013 @cobra, Ну все, можно соображать на троих ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 марта, 2013 , О, так и Маняше вы влепили? А Кобре хто? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А мне первый квадрат влепили!! А потому что! А я все равно люблю тебя, Собак Ты добрый!! Изменено 19 марта, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение