Krosh 16 205 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Gurono4ka, Я думаю, ответы на все вопросы прийдут вовремя Их же будет много и совершенно из всех областей. Помню, мне давным-давно приспичило в июне или июле арбуз купить. Стою возле прилавка, мимо идут мама с ребёнком. Ребёнок смотрит на все эти чудесные зелёные ягоды и просит маму купить. Мама, естественно, говорит, что их ещё нельзя покупать, они пока несъедобные. Ребёнок, естественно, видя людей, покупающих эти несъедобные штуки, смотрит пристально на меня и спрашивает: " А зачем же тётя их покупает?" Мама, не моргнув глазом, смотрит так же пристально на меня и с разгону отвечает: "Тётя их свиньям покупает!"))) 10 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 февраля, 2013 Наконец то доделала столик. Осталось только лаком покрыть. Чем завтра и займусь, пирогов только напеку. 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Vasilisa81, оооо я седня планировала напечь, но меня хватило только на два салата и холодец, зато настроение забабалденное, что не помешает мне завтра свернуть горы, так как я окончательно выздоровела, что не может не радовать....... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем доброе утро! среда уже, время летит ооочень сильно, неделька какая то, прям соннная получилась В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Я не понимаю!!! расскажите, пожалуйста, что во мне такого, что люди думают, что я буду работать бесплатно?! это было бы очень смешно, если бы не было так печально... я стараюсь воспринимать всё с юмором, но где логика? или мир перевернулся и все работают исключительно за идею? Вот подумала, меня это вообще то должно раздражать или как минимум печалить, но почему то меня это забавляет Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 февраля, 2013 @Gurono4ka, Наивные Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2013 @Цукерман, Мне с трудом верится, что это наивность Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 февраля, 2013 А я сегодня подвиг совершила!!!Да,я постригла собаку свекрови!!!Даже не знаю где ударение поставить-на слове *собаку* или *свекрови*....Наверное это двойной подвиг!!А если учесть,что шерсть у него не стрижена с ранней осени.....Длинна достигала 10-12 см,на бедрах колтуны,машинка буксует,пес рычал,прятал и поджимал лапы,орал дурниной как баба,плевался из глухого намордника так,что мне пришлось маску надеть!!!Вот! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 февраля, 2013 Запустили псинку Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 февраля, 2013 Не моя псинка,свекрови.Лезть с советами-себе дороже.Зато я теперь умею стричь баранов!!Машина првда слабовата.. P.S.Кто знает,когда на Крылова свет дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) @М@няш@, я к машинке для своего зверя тоже уже приценилась, а то как обрастает, начинает колючки и ветки всякие на себе домой приносить.........выметай потом..... вродь как сабонтуйчик внегласный к пятнице намечается, хорошо бы......... посидеть с пивком то.... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 февраля, 2013 паяльной ламбой может было проще ? 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 февраля, 2013 Осталось 14 часов до календарной весны.. Несмотря на то, что по факту она может наступить только в мае, но все равно.. это не может не радовать... за эту зиму мы пережили: - конец света -падение сурового челябинского метеорита -внезапный переезд Депардье в Россию и -фуф, пронесло- возможный переезд Бриджит Бардо со слонами.. - мы живы и относительно здоровы после десятидневных праздников - мы целы после катания на тюбингах, коньках, санках, ледянках... - Чем же все это окончится? - Будет апрель.- Будет апрель, вы уверены? - Да я уверен.Я уже слышал, и слух этот мною проверен,Будто бы в роще сегодня звенела свирель.- Что же из этого следует? - Следует жить,Шить сарафаны и легкие платья из ситца.- Вы полагаете, все это будет носится?Я полагаю, что все это следует шить!Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, -Недолговечны ее кабала и опала! Я на вокзале видел зиму, она билет себе брала. Сказала: Всё! Я уезжаю… пора, пора… весна пришла. Я вновь вернусь, когда с деревьев вся опадёт на земь листва. Пора, пора… билет купила… я уезжаю… ВСЁ! Покаааа!!! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 февраля, 2013 Завтра встречемся с девченками, традиция у нас такая. С теми с кем работаю, с которыми работала когда-то, но дружить не перестали, место интересное ресторан "Петрович"))... Вообще настроение от того, что завтра уже 1 марта, отличное!!! Всем того же желаю 2 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 февраля, 2013 @М@няш@, я к машинке для своего зверя тоже уже приценилась, а то как обрастает, начинает колючки и ветки всякие на себе домой приносить.........выметай потом..... вродь как сабонтуйчик внегласный к пятнице намечается, хорошо бы......... посидеть с пивком то.... Ну приглашай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение