Бах 1 465 Опубликовано 20 февраля, 2013 @cobra,Проверка на реакцию! всем приветик, а снег в щелково вродь не идет 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Бах,Приветствую) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Цукерман,и вас по тому же месту 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 21 февраля, 2013 Что такое Любовь? http://www.youtube.com/watch?v=-KeXLTwwJ8k&feature=endscreen Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2013 Сходила с утра к любимому мастеру парикмахеру,после похода к ней всегда настроение поднимается....завтра корпоратив..готовлюсь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 февраля, 2013 @М@няш@, Марин, удачно тебе отдохнуть на корпоративе! : Ты куртку купила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Поговорила с братом и сразу легче на душе стало, а то так переживала по одному поводу...А ещё наелась домашней пиццы и напилась кофе, хооорооошооо! улыбаюсь солнышку и надеюсь на лучшее! А ещё на просторах интернета обнаружила Хоббита в отличном качестве, буду смотреть, а то в кино так и не пошли на него, а надо было. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2013 @М@няш@, Марин, удачно тебе отдохнуть на корпоративе! : Ты куртку купила? Неа,не купила...Да и ладно!Пойду в старой..Зато под ней...С моим G размером и декольте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) @М@няш@, Марин, удачно тебе отдохнуть на корпоративе! : Ты куртку купила? Неа,не купила...Да и ладно!Пойду в старой..Зато под ней...С моим G размером и декольте... вот я знаешь что чаще наблюдаю, что представительницы женского пола, у кого размер не больше B, они как правило широкобедрые........ а вот за пышногрудыми чаще замечаю узкие бедра...... интересно как это между собой связано.....??? Какой неправильный противовес верха к низу....... не кидайся тапками, я в общем размышляю...... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 февраля, 2013 @.Nusha., Не, нуачо, так и есть. Это чтоб в мире была гармония, хотя бы при покупке купальников - одни берут верх больших размеров и низ маленьких, другие наоборот Мне другое подумалось... Буквы "C" и "G" несильно отличаются в написании, а вот в отношении размера и декольте разница куды более заметная ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 февраля, 2013 @JuliaGEm, по мне так целая пропасть........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2013 @.Nusha., Не, нуачо, так и есть. Это чтоб в мире была гармония, хотя бы при покупке купальников - одни берут верх больших размеров и низ маленьких, другие наоборот Мне другое подумалось... Буквы "C" и "G" несильно отличаются в написании, а вот в отношении размера и декольте разница куды более заметная ))) Не,я не ошиблась в написании,но иногда очень хочется,чтоб так и было.. .Nusha. Тапком не кину,я тя лю,жалко..А я везде такая,и вверху и внизу,так что пропорционально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 февраля, 2013 @М@няш@, А я и не думала, что ты ошиблась... Я просто сравнивала с собой ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тепереча такая стройная, что мама решила меня откармливать)) А у меня таких форм с девятого класса не было)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 февраля, 2013 @Vasilisa81, остерегайся) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение