Бах 1 465 Опубликовано 18 января, 2013 уточни место и время, очень интересно посмотреть тебя в действии место город щелково ул пушкина д.22 дату напишу поближе кспектаклю,это будет в марте 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Вместо встреч в сугробах и долгих сборов на шашлыки собрался бы пушорг на кульмассовое мероприятие и Баху апплодировать Изменено 18 января, 2013 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2013 а идея то неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 января, 2013 @gimini, Хорошая идея)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 18 января, 2013 А то Немаловажный плюс - дата будет определена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Поехали к Баху..:-) Изменено 18 января, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) С праздником!!! Крещение Господне — один из самых почитаемых и древних христианских праздников! Древнее название этого праздника — Епифания или Богоявление. Во всех храмах накануне 19 января освящается вода, а в день Крещения Господня проводятся обряды освящения и на остальных водоёмах и прорубях, в которые потом окунаются тысячи людей в любой мороз и холод «Великий праздник наступил сегодня!» Великий праздник наступил сегодня! И суть его священна и чиста, Пусть в этот день Крещения Господня Исчезнут прочь печаль и суета. Я с праздником вас с этим поздравляю, Желаю только счастья, мира и добра, Всё будет хорошо, я точно знаю, И будет так — сегодня и всегда! Изменено 18 января, 2013 пользователем Семицветик 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Меня муж сегодня порадовал Всех с праздником! Изменено 19 января, 2013 пользователем NIC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 января, 2013 20 февраля! иду! партер 4 ряд! ААААееееееее!!!! Сирьожка, жди! 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 января, 2013 полный нежности псто* - милый друг-) подарил вчера зеркальце. Чоуштам, зеркало в деревянной оправе да с полочкой для духов французистых. буду учиться губы красить буду в платьях крутиться, отражаясь, да вспоминать с улыбкой. - получила от пользователя трогательное письмо. тааак приятно. ) - у родителей годовщина свадьбы. пойду горькую пить да в обе щеки целовать. нувоткактовот так на сегодня 11 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Мда, народ совсем запуган и боится... Каточек ...) Изменено 19 января, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2013 Каточек ...) уже расчищен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 января, 2013 @я и ., Обкатан ) Или самим лениво?) Иль завидно?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2013 @Цукерман, не , не лениво- я квартиру убирала- завидно: все катаются гляжу, а мои коньки в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 января, 2013 @я и .,Вперед ) на каток Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение