я и . 4 938 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @simonsi, не это если девочка старше на2 -4 года младшего мальчика, а абсолютно не работает при однополых детях и большей разнице, как в поговорке :родим няньку потом ляльку - как то так. Изменено 11 января, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @я и ., Ну не согласна, другие мне примеры попадались, видно. Да и хорошо, что везьде по разному. У меня старший сын, младшая дочь, и не знаю даже, кто больше радует, оба молодцы. Изменено 11 января, 2013 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @simonsi, у меня именно так, причем обскакала старшего по всем параметрам, от чего есть дополнительный повод для гордости..... во всех больших гипермаркетах уже во всю начался дачный сезон, значит весна не за горами..... Изменено 11 января, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2013 @.Nusha., да и че там можно интересного прикупить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2013 @devaS, все, ну мне минитеплицы не надо, я готовую рассаду покупаю, а так всего навалом начиная от инвентаря садового, кончая бензиновым кусторезом, я его пыталась вчера в руках покрутить, поняла что штука для дядь больше, меня могет перевесить....., маков себе вчера набрала всяких разных......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 января, 2013 Приветики всем, если кто не заметил у места для радости маленький такой , но круглый юбилей всего то 800 страниц с чем и поздравляю, пусть этот островок ралдости будет больше, а лучше качественней, не забывайте жители планеты Пушорг делицца своим хорошим настроением. А поскольку сегодня всемирный день, слова "спасибо", бывает и такой праздник....спасибо тебе Пушорг, да и собственно данный топик. Всем добра и хорошего настроения, пытайтесь питаться более простыми радостями, всем РЕАСЕ 14 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2013 ми-ми-ми, скора разживусь фоамираном Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 11 января, 2013 маков себе вчера набрала всяких разных......... Ога... Лопату ещё потяжелее прикупи, ГосНаркоКонтроль от маков отгонять. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2013 , а они еще и самосейки........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 11 января, 2013 а они еще и самосейки... Ню, ню... Пронюхают местные нарики и не зарастёт туды народная тропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2013 , Да неее, это раньше воровали мак, а сейчас нариков что позабористей интересует Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2013 @Gurono4ka, И сейчас воруют(( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2013 @Vasilisa81, ну может там, где его много растет? у нас не много, к нам не лезут, а может собак боятся... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2013 а может собак боятся... И человека с ружьем 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2013 @Irochkina, Нее, такого точно не было, иначе я бы сама боялась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение