Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2013 Доброе утро! Вот объявился на планете Пушорг, выдалась свободная минутка! Всем приветик и удачного дня! Возможно объвицца другая, появлюсь еще 6 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2013 Бабочки разные бывают. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 января, 2013 , уточняйте , типа ...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) , а еще бабочки бывают залетные, как залетят, потом укореняются, а через какое то время к груди прикладываются, и плачут и плачут ............. Изменено 10 января, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2013 ...укореняются, а через какое то время к груди прикладываются, и плачут и плачут ............. а потом подрастают и радуют!!! Или ...ну, по-разному бывает Моя старшая "бабочка" сдала первую сессию в универе на ОТЛИЧНО. Я, конечно, ожидала "хорошего" результата, но такого... второй день в приятном шоке!!! 14 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2013 Моя старшая "бабочка" сдала первую сессию в универе на ОТЛИЧНО. молодец, что сказать , вот такие они старшие дочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2013 ага-ага, зато на младших (на моей, конкретно) природа отдохнула... ну такое спокойствие... ну такой пофигизм... Иногда думаю: "кесарево... ничё не видела, наркоз... ваще не моего темперамента... точно - подменили" . Какие ж они разные - старшая и младшая "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 10 января, 2013 что ж такое, прям опять не могу сдержаться, сплошные подарки у меня сегодня: вечером мы подали документы на регистрацию участка!!! У нас есть кусочек земли!!!!! Практически, подарок государства. Закон, таки, сработал!!!! Вышли из регпалаты, старшая "о! я теперь владею 1/4 участка земли!!!!! На моей части будет бассейн". Сын: "а на моей - огород". Я: "у меня - дом. А на Олькиной будем жарить шашлыки!" Детки задумались. Так мы решили, что земля будет общей, неделимой 14 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2013 Какие ж они разные - старшая и младшая вот я тогда и спрашивала какая разница- не переживайте у младшеньких мозги наинают петь в нужном родителям направлении годам к 21- на приятелях проверено, а до этого можно только соломку подстилать что б дитятко не расшиблось в своих познавательных исследованиях и пофигизме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 10 января, 2013 mamaOli, поздравляю Вас!!! Очень рада за Вас. Так держать, пусть этот год приносит только хорошие вести и дела!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 января, 2013 @mamaOli,и я поздравляю! Действительно: радость так радость! "..Я знаю, саду цвесть..." Бассейну быть, шашлыки жарить! Нормальный хоть дали участок? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 января, 2013 Ага, и бойтесь своих желаний) +100500.задумывайтесь о своих желаниях,у Господа нет времени во всё вникать.... у меня знакомый старости боялся, не хотел чтобы ему было 50 лет. Умер в 49.... 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Доброе утро! Вот объявился на планете Пушорг, выдалась свободная минутка! Всем приветик и удачного дня! Возможно объвицца другая, появлюсь еще Появляйтесь почаще! Без Вас люди о собственном Дне Рождения забывают.не говоря о чужих ДР Изменено 10 января, 2013 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 11 января, 2013 @mamaOli,и я поздравляю! Действительно: радость так радость! "..Я знаю, саду цвесть..." Бассейну быть, шашлыки жарить! Нормальный хоть дали участок? мне его довелось увидеть 1 раз, когда межевые столбики забивали. А забивали их ну аккурат во второй снежный день, увидели ровненькое поле под чистым снегом. Щас боюсь ехать - кто знает, что там с дорогами (вдруг цивилизация кончается на шоссе и дороги не расчищены???) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 11 января, 2013 вот я тогда и спрашивала какая разница- не переживайте у младшеньких мозги наинают петь в нужном родителям направлении годам к 21- на приятелях проверено, а до этого можно только соломку подстилать что б дитятко не расшиблось в своих познавательных исследованиях и пофигизме. А у меня по знакомым наоборот, младшие радуют. Вообще, это более объяснимо, по моему. Младший рождается уже в большой семье , где есть дети или дите, растет в большем коллективе, стремиться заявить о себе, любит больше людей. Может мне так кажется, просто всегда мечтала о большой семье, не сложилось 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение