Krosh 16 070 Опубликовано 25 марта, 2012 Отмечали День Варенья родственное и рукодельные женщины нашего семейства напекли тортиков собственноручно...Ох,какая же это вкуснота!Но пузо под завязку!"Арапчёнок","Рыжик","Птичье молоко"...м-м-м-м-м...как в детстве... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 марта, 2012 мужа любимый собрал шкафы к комод... краcотища получилось...Теперь осталось вещи переместить.. Как же хорошо, когда у любимого мужчины руки из правильного места. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 марта, 2012 @Ol`chik, надо было написать, может быть мы там в одно время были...я бы карточкой поделилась А я об акции то ничего и не знала С утра после работы за книжкой ездила мужа любимый собрал шкафы к комод... краcотища получилось...Теперь осталось вещи переместить.. Как же хорошо, когда у любимого мужчины руки из правильного места. эт точно молодец мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 марта, 2012 четверть без троек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2012 четверть без троек поздравляю! чет подумалось: кто-то радуется что без троек, а кто-то из-за четверок расстраивается... а спустя годы, так вообще фиолетово на то чтоо там в дневнике было...как же все это относительно 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 марта, 2012 @Ники, я не сержусь за оценки) все относительно на самом деле, главное, чтобы желание было учиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 марта, 2012 Ul'yana, поздравляю! От маленьких побед к большим! Сегодня четверть без троек, завтра-Нобелевская премия! А по жизни так самое главное- победа над собой, умение идти к поставленной цели, понимание того, что надо трудиться. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 марта, 2012 Вчера в подъезде нашла в подъезде целый мешок сказок!!! Почти все из моего детства! Довольная! )) 4 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2012 @C@tRiN, с назначением!!! Коллега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 марта, 2012 @C@tRiN, с назначением!!! Коллега Благодарю! Так странно и неожиданно! Даже самой не верится И... уррра! У меня есть зеленый квадратик! 7 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) C@tRiN, видимо какой-то волшебник потерял. Типа Оле Лукое. А может не потерял, а специально Вас поджидал. Поздравляю с новой ролью на нашем форуме! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2012 Я опять не пешеход)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) - Знаешь, дорогая, оказывается то, что мы с тобой считали оргазмом, на самом деле - бронхиальная астма. в этот раз было всё не так. Еще минутку, чертов будильник, кофе на ходу, взгляд на себя через зеркало, завертелось. Всё было не так. Я за-бо-ле-ла. Никакого шелка, пижама с яркими принтами, кутацца в одеяло, взбивать его в пену, кашлять и сопливиться. Мягкая, теплая, простуженная. Он приезжал лечить меня, привозил апельсины и эклеры. Он считал, что рафинированных красоток вернуть к жизни могли только пирожные. Он-Мужчина, Ему видней. Я хохотала и не ела их. Я никогда не ем, когда болею. Только когда я болею, я худею. И тогда мне нравиться в себе всё, гнездо на голове, бледность, синяки под глазами, и щеки: щек.нет. Он приехал делать мне уколы. Порой мне казалось, он умеет делать всё. Уколы, сюрпризы, варить лучший кофе, быть рядом, даже если не рядом. Важное, в уколах, это расслабиться и занять верную позу. Я лежу на боку. Он встряхивает ампулу, смачивает ватный шарик спиртом, стучит пальцем по шприцу, собирая воздух и нажимая на поршень. Он подходит сзади, делит левое полупопие на четыре части и целится на северо-запад, в район Сходненской и Тушинской. шлепает по тому месту, вводит быстро и уверенно, во всю длину. Я делаю глубокий вдох. Мне почти не больно. Он знает, что если вводить быстро, то боли не будет. И что, если ввести не на полную, то будет воспаление. Лекарство вводит медленно, а иголку достает быстро. Массирует место укола, чтобы не было шишки. Фуф, шумно выдыхаю, поворачиваюсь на спину и улыбаюсь. Завтра будет ещё укол, главное, чередовать ягодицы. Правда, он-умница? Я его так люблю. вот такой сон. чего только не приснится под утро Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Lindenfarbe 12 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Lindenfarbe, ты решила из модераторства подаццо в писательство? правильный выбор! там явно больше платЮт ахахахаа ) Главное чередовать ягодицы ааааа ))))) ЗЫ зачотный сюжетец, Робски нервно курит в сторонке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) следующий будет: трое в лодке, не стесняясь собаки ) ) мне мой любимый давеча подарил мастерскую, студию творческой печати, фабрику грез. Поэтому, пока я не ушла в декрет, надо книгу сказок написать-напечатать , чтоб и Мадонна нервно курила, платочек в руках теребя. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Lindenfarbe 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение