Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2012 Санни, от души поздравляю с именинником!!! Желаю счастья! Большого-большого!!! Enigma Kuutar, желаю, что бы все ваши кактусы зацвели!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2012 На днях буду плескаться в Индийском океане)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2012 @Dodgy Banana, ого поздравляю) это будет чудесный подарок к празднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 5 марта, 2012 С самого утра вся в подарульках-брульянтах)) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2012 @Dodgy Banana, Кать, привези, пожалуйста, холодильник оттуда, а то мне магнитики вешать некуда. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2012 , Лёш, я с ручной кладью - туда, боюсь, не влезет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2012 @Dodgy Banana, ну ладно, тогда в другой раз. хотя, в женскую сумочку может вместиться несметное количество разных вещей. причём, что парадоксально - чем меньше сумочка, тем больше влазит. я слышал одну историю, что некая шпионка в своём клатче перевезла авианосец со всей командой. правда, что-то я не верю в эту историю, но кто знает... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) ооооооо, я кажется доделала спальню, завтра осталось добить шторы и фсе, можно переезжать......... отдельное спасибо 4Серому и Димахе, ребята все супер..... !!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 марта, 2012 ооооооо, я кажется доделала спальню, завтра осталось добить шторы и фсе, можно переезжать......... отдельное спасибо 4Серому и Димахе, ребята все супер..... !!! И еще убедились, что мир квадратный...за каждым углом свои) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 марта, 2012 Починили телеантенну. Теперь могу смотреть по телеящику футбол и видеть мяч! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 марта, 2012 Только пришли с катака! Получили массу удовольствия и положительных эмоций! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 марта, 2012 Купила баальшуую флешку на 500 гигов) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 марта, 2012 Рыбки, кораллы, бирюза и белоснежный песок, большая улыбчивая мурена и флегматичный скат, ледяной мохито, состояние расслабленной неги.и полного блаженства. Выходные удались. Жизнь в целом тоже. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 марта, 2012 просто хорошо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 марта, 2012 Дмитрий Николаевич пошёл 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение