Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2011 ура, сегодня обещают сокращенный рабочий день В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 декабря, 2011 Забыла вчерашней радостью поделится. В полдесятого утра мне по телевизору показали Ван Дизеля в одном полотенце. Сразу настроение как то повысилось, заряд бодрости появился. Вообще, надо с утра перед новостями мужиками голую Монику Белуччи показывать, а нам Ван Дизеля. Жить сразу радостнее! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 30 декабря, 2011 Интересно, а кого-нибудь другого можно в полотенце заказать, я бы тоже порадовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Интересно, а кого-нибудь другого можно в полотенце заказать, я бы тоже порадовалась Могу предложите Дедов Морозов... выбирай любого С Новым годом!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 декабря, 2011 всё, трудовую деятельность я в этом году закончила БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 30 декабря, 2011 Могу предложите Дедов Морозов... выбирай любого С Новым годом!!! Нее... ну столько мне не надо Нужно одного, хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 декабря, 2011 До Нового Года-ОДИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 декабря, 2011 А мне вот подарок подарили, который хотела... Так редко бывает, что случайно подарят на НГ то, что хочется. Не иначе Дед Мороз письмецо-то мое ненаписанное прочитал... Всех с наступающим! Пусть все плучается! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2011 А мне вот подарок подарили, который хотела... Так редко бывает, что случайно подарят на НГ то, что хочется. Не иначе Дед Мороз письмецо-то мое ненаписанное прочитал... - а к нам ещё не заезжал..этот дед.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 декабря, 2011 а мне зато дед мороз подарил КОНЬКИ-И-И-И-И!!!!!!!!! Пы.Сы. только льда нет...и не с кем кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 декабря, 2011 bullet Пы.Сы. только льда нет...и не с кем кататься лед будет, но когда то позже, ну а хорошую компанию, всегда можно найти..... а мне телефон, Дед мороз подарил....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2011 ну а хорошую компанию, всегда можно найти... - была бы только водка, а лодку мы найдём.. (с) bullet заезжай к нам.. есть и лед.. есть и с кем..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 декабря, 2011 Слоня к вам это куда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 декабря, 2011 нуу.. ежели в сторону Муранова ехать, то всё по прямой, по прямой.. и потом упрёшься в пруды.. там они заметные.. Церква белая ещё стоит.. а там мона увидеть где кто катает.. и на чём..горка там исчо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 декабря, 2011 Слоня дык это недалеко от меня!!!! как соберётесь-маякуйте-я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение