Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2012 Встретилась вчера с подругой, с которой вместе с детского сада, не виделись 1, 5 года... да и живем теперь в разных странах... чудесно провели время.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 января, 2012 Больше недели не выходила из дома по разным причинам... Сейчас сходила в магазин, домой даже заходить не хотелось На улице оказывается настоящая зима с морозцем! Воздух обалденный !!! Красота! Получила кучу положительных эмоций P.S. Правда скользко... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) я снова на форуме!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ привет!!! вот... а еще я уволился с работы) Изменено 27 января, 2012 пользователем Charli 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2012 Чарли, опять? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 января, 2012 @Ники, ну а как иначе-то, ежели не плотять.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 января, 2012 ну да, это повод В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 января, 2012 Как порадовал сегодня Плющенко на ЧЕ по ФК!!! Вот он-русский характер. Женя-настоящий мастер, профессионал. Так выступал, что мурашки по коже. :appl: Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 января, 2012 Как порадовал сегодня Плющенко на ЧЕ по ФК!!! Вот он-русский характер. Женя-настоящий мастер, профессионал. +1, тоже смотрели)) хоть он, конечно, уже не та "трепетная лань", как раньше 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2012 sistra_podonka, да "не шешнадцать и не первый...", но все-равно хорош.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 января, 2012 сегодня 7 лет как я зареген на форуме)) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2012 Дочке 3 года сегодня. Получила в подарок лисапед. Рассекает по квартире. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) , поздравляю! вас обоих) @Charli, сторожил)) долго как Изменено 31 января, 2012 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 января, 2012 , поздравляю! вас обоих) Спасибо. @Charli, сторожил)) долго как Никого он не сторожил! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 января, 2012 Дочке 3 года сегодня. как быстро растут дети!поздравляем!) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 января, 2012 , за столько лет и никого? не может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение