devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2011 Санни из-за этого неперевода времени...С.С. встречает утро ночью...и с работы выходит тоже ночью Живу как крот в подземелье. НО что радует...весна не за горами...минус один месяц зимы подходит к концу Осталось пережить приход НГ, всеобщую форумскую эпидемию гриппа, день Вальки в феврале, 23 февраля....а там уж и весна...Так и живем из года в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2011 эх... денег дали, она приезжает. вроде все неплохо складывается Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 710 Опубликовано 29 декабря, 2011 эх, молодежжжжжжь.... так и мелькает из темки в темку, так и мелькает.. ты уж постарайся продержаться здесь до Нового года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2011 gimini не мы такие. жизнь такая. все факторы которые, то в одной, то в другой теме я описывал - зависили не от меня. а от работы и от нее. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 декабря, 2011 Charli Бери свою жизнь свои руки. И все будет как ты хочешь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 декабря, 2011 Charli и все таки...при встрече ты мозги ей прочисть... а то оченно похоже, что тебя изпользуют в качестве запасного варианта встречи НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) и все таки...при встрече ты мозги ей прочисть... и не только мозги, а кое-что другое ):dm:)):dm:) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2011 Vasilisa81 зарплату и отношение ее ко мне я не могу изменить. devaS не, там другое. Vitas77 ну.. как получится):dm:)):dm:) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 декабря, 2011 Charli Можешь. Просто не умеешь. Или не ТАК хочешь что то изменить. Я проверяла, все именно так. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 декабря, 2011 Vasilisa81 эт ж интересно как могу-то? мож научишь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 декабря, 2011 Charli Конечно научу. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2011 Charli Vitas77ну.. как получится зови на помощь если чо ):dm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 декабря, 2011 Очень радостный день сегодня!!! Хотя я умудрилась разлить битумный лак, в результате чего пришлось пол комнаты отмывать ацетоном, но день всё равно очень-при очень радостный! Любите друг друга и что бы ваши родные и близкие не болели! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2011 Встреча прошла на ура, хоть и не было много народу, но всем все понравилось... и мне тоже.... а подробности думаю Чарли озвучит все таки он организатор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 декабря, 2011 сорри, не туда написал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение