Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 января, 2012 Получили свидетельство о рождении нашего сыночка. Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Пусть он всегда во всех хороших начинаниях будет первым!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 5 января, 2012 Получили свидетельство о рождении Поздравляю! В Пушкино он первый зарегистрированный в 2012 году!!!!!! Класс Интересно, нам подарки от Лисина положены??? Думаю, если бы были, вам бы их вручили в ЗАГСе Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 января, 2012 Пообщалась с хорошим человеком и настроение поднялось) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 6 января, 2012 Разбила любимую тарелку... Если учесть,что: 1. "Посуда бьется - жди удач..." и к счастью 2. Год Дракона - мой год то теперь я вся в предвкушении и ожидании счастья (ну или удачи) Жить стало веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 января, 2012 Пошла за кроссовками, купила духи И еще бутылку вина получила в подарок. Короче, нах кроссовки Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 января, 2012 вчера приехали из Карелии... это был замечательный отдых... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 января, 2012 Хочется танцевать!!! Ахаха А ты танцуй, дурочка танцуй (с) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 12 января, 2012 Хочется танцевать!!! Ахаха А ты танцуй, дурочка танцуй (с) Действительно танцуй)) Мы вот с коллегами на след. неделе собираемся в клуб потанцевать, мне придется оттанцовывать за новогодний корпоратив, т.к. не пригласил, а обещал Собственно чего зашел в эту тему. иду значит вчера вечером по Пу с тренировочки, вдыхаю легкий морозец, вокруг красота и вот что мне пришло в голову: Идя по парку в поздний чудесный вечер, Звезды мерцают словно свечи, На ветки лег пушистый беленький снежок, Пушкино - прекрасный городок!! :D P.S. Доброе утро, Пушорг!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 12 января, 2012 иду значит вчера вечером по Пу с тренировочки, вдыхаю легкий морозец, вокруг красота и вот что мне пришло в голову: Идя по парку в поздний чудесный вечер, Звезды мерцают словно свечи, На ветки лег пушистый беленький снежок, Пушкино - прекрасный городок!! :D P.S. Доброе утро, Пушорг!! Рада, что у Вас вчера было такое чудесное настроение Хотела за стихотворение кнопочку "Нравится " нажать и лайк Вам поставить, но когда-то я успела свой лимит плюсиков исчерпать Чегой то мне все нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 января, 2012 у мужа племяшка выросла из лыж и отдала их мне сегодня уже обкатала!!! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2012 вчера получила первую нормальную зарплату за последние 1,5 года не много конечно... но для начала пойдет и так В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 15 января, 2012 Урааа! Зима пришла! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 января, 2012 Накатались сегодня с горки в Левково, класссс! Надо покупать еще один тюбинг, не хватает. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 710 Опубликовано 15 января, 2012 А у меня подружка школьная нашлась. Я уже и не верила, что когда-нибудь ее увижу-услышу. Чудеса случаются!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 января, 2012 Столько снеговиков сразу еще ни разу не видел И это еще не все... Все не вошло в кадр!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение