Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2011 Костюмы заготовлены, образы продуманы, реквизит закуплен, места шабаша выбраны)) а я ещё не высплюсь денёк и можно без костюма итить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 октября, 2011 LittlePrince значит выспался Еле поднялся... чессс слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 октября, 2011 Любят просто так А не потому что... Иногда даже вопреки Так думаю) бывает и без повода В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 773 Опубликовано 27 октября, 2011 Костюмы заготовлены, образы продуманы, реквизит закуплен, места шабаша выбраны)) а я ещё не высплюсь денёк и можно без костюма итить Да, кому нужен страшный сиплый кашляющий голос, для завершения образа - обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 октября, 2011 Вот каникулы в школе скоро!!!!вот эт да!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2011 Всех с пятницей!!! Долой офисное рабство, впереди выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2011 Фсем приятного денёчка, уважаемые, выходные начнутся уже через семь часов*шопотом* а то вдруг не субудется В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 октября, 2011 А я завтра на моря Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 Я дома, и Слонька тоже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2011 Слоня поздравляю, вы его окончательно забрали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 devaS нее.. Слонюку на выхи..а кран с тракторами там оставили.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 28 октября, 2011 экзамен сдан,учёба окончена...пришла пора отмечать ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 октября, 2011 С утра были на рыбалке. Нас было четверо. Улов: 21 форель=27 кг. Мой личный улов всего четыре форели, зато большие, всего в сеье из 21 осталось 17 форелей, четыре уже приготовили: приехали домой двух приготовила в духовке, а из филе еще двух сделала тар-тар, оставшиеся головы, хребты, хвосты и тд пошли на уху-не уху, в общем на суп-бульон из форели, хотя муж и приглашенные оценили как уху, особенно в сопровождении . Уже все съели . Гости были в восторге, я тоже. (я вообще люблю тар-тар, особенно рыбный. Прям рыбная пятница вышла . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 октября, 2011 VОGUЕ Сачком ловили..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 октября, 2011 VОGUЕ Сачком ловили..? Нет, удочками. Я простой, муж на спининг, хотел еще щуку поймать, но получилась только форель. Недалеко от нас ловили люди, поймали всего 4 рыбины, нам сказали, что мы сорвали джек-пот. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение