бел_ка 23 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и год прошел , как я бросила курить! Здорово то как! а у меня пока только месяц! Но я уже давольна собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и год прошел , как я бросила курить! Здорово то как! а у меня пока только месяц! Но я уже давольна собой Поздравляю, молодцы! А у меня шестой пошёл)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) За последние 2 недели две пары, состоящие из моих бывших учеников и учениц поженились! Я так рада за них Изменено 10 августа, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 августа, 2011 последняя суббота была богата на свадьбы..( у фонтаноф наблюдал) мне правда только одна пара понравилась.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 августа, 2011 Около работы кино снимают.. так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 августа, 2011 бел_ка Dodgy Banana Какие же мы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 10 августа, 2011 А у меня шестой пошёл)) Кто-то видимо не своевременно АТА-ТА сделал! Около работы кино снимают.. так интересно biggrin.gif У меня около универа тоже долго снимали. Неудобно - поперекроют проходы, и обходи их... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2011 А у меня шестой пошёл)) Кто-то видимо не своевременно АТА-ТА сделал! Не было ата-та. Просто самой захотелось. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 11 августа, 2011 Море супер! Позитива масса. Хочу обратно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 11 августа, 2011 Море супер! Позитива масса. Хочу обратно Загорелые фотосы будут? Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 11 августа, 2011 LittlePrince спасибо. Будут фотосы, но не здесь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 11 августа, 2011 А на улице туманище ... не видать нифига Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 11 августа, 2011 на нечего по ночам по улицам шорохаца)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Да я с балкона глянул а фонари как летающие световые шары ... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 11 августа, 2011 Да я с балкона глянул ну да... таперича отмазывацо)))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение