Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=yyvVkwTUyEA&feature=related Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Доделала отчет по практике.... осталось написать диплом . Изменено 5 марта, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 марта, 2011 а моему сыну в следующем месяце годик,он уже очень уверенно ходит и шкодит теперь в пределах своей досягаемости))а она увеличилась))я радуюсь)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 марта, 2011 урра! папе не надо ставить кардиостимулятор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет, Пушорг!!! Сегодня Прощенное воскресение, простите меня пожалуйста удачных всем выходных!!! Берегите себя а мне сегодня спектакль играть вечером В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 марта, 2011 Простите и меня все за все обиды и невгоды.. обесчаю быть.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 марта, 2011 Иду на выздоровление!!!Температуры нет и жизнь хороша!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 марта, 2011 anika Bullochkina какие приятные новости! Главное - здоровье! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2011 купила себе от мужа подарки. настроение улучшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 марта, 2011 Снова в рядах флудерастов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 марта, 2011 Снова в рядах флудерастов :flower: ))) Ленооооггг появилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 7 марта, 2011 у меня сегодня прошла первая моя выставка йошкинкот! как же это прикольно! Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 марта, 2011 tatianik Здорово, а что выставляли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatianik 50 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) LittlePrince модный войлок см. подпись последние фотки Изменено 7 марта, 2011 пользователем tatianik Мой магазин Мастер-классытелефон для связи 915-098-20-23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня ездили подготавливали документы на мой будущий дом! Счастье меня переполняет, как долго я его искала В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение