devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2011 ADP а это об чем говорит...не фих менять фамилию, когда замуж выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 марта, 2011 опять пятница... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 марта, 2011 devaS точно, в следующий раз буду умней!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 марта, 2011 Ну все, рабочий день закончен! Пора бежать в садик за сынкой, а потом начнется развлекалово для нас Всем удачных и веселых выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 марта, 2011 Неделя закончилась!Всех с пятницей!Всем замечательного настроения и удачных выходных!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 марта, 2011 зуб починили, мона подумать за жисть В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 марта, 2011 засиделся я с вами, пора и бабаськи: ложкой снег мешая... В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 12 марта, 2011 доча 2.7 года, рассматривает огромный синяк на своей коленке, рассказывает подробности как и где она упала, - эта коленка больная.... коричневая...а эта коленка свободная!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 12 марта, 2011 доча 2.7 года, рассматривает огромный синяк на своей коленке, рассказывает подробности как и где она упала, - эта коленка больная.... коричневая...а эта коленка свободная!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 марта, 2011 В этот день 7 лет назад я женился.... есть повод дринькнуть и поностальгировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2011 Хорошо-то как! Несмотря на снег и погоду в целом - у меня весна! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 марта, 2011 Иду сёдня на сцупердискотэку 90-х в олимпийский. дабы полностью соответствовать той эпохе даже прыщ на подбородке вырастил специально. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 марта, 2011 Собак, наше детство пришлось на разные периоды, но я сегодня тоже иду на музыку тех времен, когда мне было 16-18)) Ар-эн-би, загар, губы, развратные танцы и как обычно шампанское :appl: (а часам к 3 ночи можно и на привычное техно съездить) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Уф, я успела побывать в Загорске, потом побывать в банке, уже в Пушкино, потом умудрилась отметить с продавцами сделку уже в Мамонтовке , и даже наесться шашлыка и слегка напиться вина( а вино не пью ), от чего сейчас пребываю в приятном состоянии гибкости Изменено 12 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 12 марта, 2011 Отмечаем годовасие! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение