Стич 1 840 Опубликовано 3 марта, 2011 Ну вот я начала в полной мере ощущать , что весна пришла- подъезжающие машины на парковке возле Статуса стоят дольше, стоят с открытыми дверьми и громкой музыкой. Сейчас порадовало Громко кричащее и хрипящее - "Наступает ночь, зовет и манит......." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 марта, 2011 Собираюсь на Бакшевскую масленицу зиму провожать Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2011 Всех с пятницей, пришла послыка с чаем из китая, пью чай и радуюсь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Бах завтра рабочий день) А у меня директор уезжает, да еще напоследок премию в честь 8 марта выписал очень все хорошо забыла, еще декларацию сегодня сдам, верну свои кровные Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 марта, 2011 А мы наших дам сегодня поздравили и подарили им еще завтра выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 марта, 2011 А мы наших дам сегодня поздравили и подарили им еще завтра выходной интересно, наши мужчины нас поздравят (директор не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2011 Бах завтра рабочий день) А у меня директор уезжает, да еще напоследок премию в честь 8 марта выписал очень все хорошо забыла, еще декларацию сегодня сдам, верну свои кровные нет никакого рабочего дня, я буду дома, с сыном, а супруга пойдет к дочери на утренник В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 4 марта, 2011 Бах везет, а у меня рабочий, но недолгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 марта, 2011 С утра побывала на утреннике в саду у дочи, улыбалась и умилялась , какие же они все смешные....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 марта, 2011 nusha7979 а я в школе(2ой класс)я плакала,и не я одна,так трогательно мам поздравляли) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 4 марта, 2011 устал как собака... но доволен. работко была физическая и на свежем воздухе. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 марта, 2011 работко была физическая и на свежем воздухе. А мне дедко говорил, когда у мне тяпка на охороде ломалась, шо я халтуршик.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 4 марта, 2011 А мне дедко говорил, когда у мне тяпка на охороде ломалась, шо я халтуршик.. у нас было несколько лопат. и сегодня я 100500% не халтурщик работал за двоих как минимум Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 марта, 2011 Я тоже вчера была на утреннике в садике у пельмешка:-)такие детки умнички! Мальчики прям защитники-мужчины! Много позитива получила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 4 марта, 2011 а я сёдня отмахала на тот конец столицы нашей родины... И не зря!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение