Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2011 Стич Дык мне не просто повезло. Мне же за рассказ мой дали билеты-то. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 марта, 2011 Тогда тем более молодца!!! ( а почитать где можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2011 Стич http://udaff.com/read/creo/112506/ Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 1 марта, 2011 Собак Ох ё Вот это статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 марта, 2011 Меня на Удаве напечатали!!! впервые? поздравляю) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 марта, 2011 sistra_podonka Ага. и сразу приз. Свезло. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 марта, 2011 devaS С Днем Перчиков - Это перчикО? - фигасе вымахало на искуственном кормлении.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 марта, 2011 Собак когнитивный диссонанс.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день, все хорошо вроде, плохо было вчера, ибо ходил к стоматологу всем удачного денёчка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый день, все хорошо вроде, плохо было вчера, ибо ходил к стоматологу всем удачного денёчка и Вам хорошего) Весна на улице, у друга днюха! с девчонками на работе планируем отмечать 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 марта, 2011 На улице солнышко, настроение прям улучшается, и пусть работой завалили, все равно что-то очень хорошо! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 2 марта, 2011 Всем приветик! Какое солнышко яркое и небо чистое! В кафе поели блинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 марта, 2011 Погода просто ЧУДО!!! А с ней и настроение отличное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 марта, 2011 Младший сдал сессиию!! В последний момент до вылета... козленок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение