Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну я собсно оттуда вернулся. Было громко. 2 Unlimited живьём это прикольно. жаль только, что 2 песни всего. а остальное херня. Ну Технология ещё хорошо. 3 песни даже спели. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2011 Я рада, что эти безумно динамичные выходные (и неделя в целом) закончились. И рада, что завтра наступит следующая)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 марта, 2011 значитца подслушала и записала севодне туалетную песенку: -Белый нос, белый нос, с синенькой полосочкой. Он на лавочке лежит и похра-пы-ва-ит... спросила, это что за песенка? в садике учили? сказала нет, сама сочинила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 марта, 2011 anika Может в музыкалку пора отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 марта, 2011 Мне нравится слово "ночер". Точнее определения для вечера, переходящего в ночь, я не слышала)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 марта, 2011 Добрый день, уважаемая публика с началом недельки В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2011 anika Может в музыкалку пора отдавать? ага, как же! надо сказать, что слуха у неё нету совсем если в детсаду группа поёт, то громче всех и не в ритм - это моё чадо) а вот речитативом - это у неё лихо. так что нам, скорее всего, в студию народой песни ( я ещё подозреваю, что бабушка с ней втихаря частушки разучивает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 14 марта, 2011 ага, как же! надо сказать, что слуха у неё нету совсем если в детсаду группа поёт, то громче всех и не в ритм - это моё чадо) а вот речитативом - это у неё лихо. так что нам, скорее всего, в студию народой песни ( я ещё подозреваю, что бабушка с ней втихаря частушки разучивает ))) ) а мы с сыной Вологду поем, он подпевает, оч. даже громко но в музыкалку рано еще В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 марта, 2011 Доброго денечка, люди, над поселком Дружба, что рядом со мкад, синее неба и солнышко, что совсем не ожидалось с утра удачного денечка В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 марта, 2011 Тучами все затянуло и ветер В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 марта, 2011 А мне дали хорошего пинка под зад!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 марта, 2011 А мне дали хорошего пинка под зад!!! это для ускорения процесса мышления? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 Эх завтра на выставку на 2 денька , на народ погляжу, себя покажуЫыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 марта, 2011 Len_oGgG туристическую??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 devaS конешн.... стоять 2 дня там.... МИТТ больше люблю чем Крокус... да еще че раздавать будут мож толкового... на халяву в прошлом году браслетик подарили из какого-то камня, еще шапку Китайцы дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение