Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хороший день. . * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 февраля, 2011 Хороший день. . Соглашусь полностью!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нас 26000 ровно! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тенере, и половина - в совместных покупках, а ещё 2/3 оставшихся не заходили на форум лет 5. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я сюда тоже из за СП пришла, а сейчас засосало по самую маковку. Мож, через годик другой выплюнет обратно Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 февраля, 2011 А нам сегодня подарили хлебопечку! вот! низаю с чегобы начать.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Слоня Вот это действительно радость , пеки молочный, я его больше всего люблю это такой плацдарм для всяких там инноваций, уф, главное за весом следить....... на воть для затравки http://hlebopechka.ru/ Кста какая у тебя печка то? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тенере, и половина - в совместных покупках, а ещё 2/3 оставшихся не заходили на форум лет 5. И сколько из этого еще клонов В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 февраля, 2011 nusha7979 - Панасоник Брек бекари (какойто) Пасиб дорогая! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ух ты панас....... , ты обладатель самой вкусной печки, панас рулит!! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) с первым днем весны вас, дорогие форумчане с новыми весенними обострениями, форум! http://rutube.ru/tracks/974025.html?v=88cf...5667b0b840e3197 Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 марта, 2011 Доброе утро, с первым днем Весны, Пушорг, поселок Дружба на термометре -9. Любите и уважайте друг друга!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 1 марта, 2011 Весна пришла. Я её ждала. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 марта, 2011 Весна пришла. Я её ждала. Buna Dimineata В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2011 решила подремать с утра лишние десять минут, проснулась............сняла с собаки ползунки и кукольный слюнявчик, убрала на кухне на полу неудавшийся фокус-покус, который раньше был яйцами....... сразу чувствуется, присутствие ребенка в квартире Доброго утра всем! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение