Тенере 5 429 Опубликовано 24 февраля, 2011 А у нас сегодня лифт включили! Живя на 12 этаже, понимаешь какая это радость! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 февраля, 2011 devaS класс поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 25 февраля, 2011 Племяшка родилась сегодня Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пятница, ёклмнэ!!! ждук потепления, дома в щелково теплее чем в п.Дружба СС, а ты коньячком уже обмыла ножки? мои поздравления в любом случае Всем удачного дня и выходных В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 февраля, 2011 Бах обмыла...до сих пор в себя прихожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 февраля, 2011 Бах обмыла...до сих пор в себя прихожу чайку может? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня классный день! Еду в Арарат встретиться со своими однополчанами... Ну и мяса пожрать!!! Уряяя!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот, мля, Извени Пукино, но... Все убеждаюсь и убеждаюсь...Да здрвствуют Мутищи в районом вместе. Отдохнул, что за границей удовольствие получил... Хорошо!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброе утро, страна. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 февраля, 2011 bur-nellya кто -то оч. хорошо отдохнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 февраля, 2011 devaS, я все упустила.. Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня последний день ЗиМы Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня последний день ЗиМы Ой, уже??? У меня еще вчера... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 февраля, 2011 отличный денек!! запоминающийся турнир. Я довольна!!! ложиться пора спать!!! всем добрых снов и легкого подъема!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовали мою статью в одном из старейших журналов отрасли Хоть какой-то позитив за несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение