ADP 254 Опубликовано 21 февраля, 2011 АннЭтКа С ДОБРЫМ УТРОМ!!! На улице солнышко, чувствуется весна!!! И настроение сразу поднимается! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет, удачной недельки сегодня в последний раз в этом году буду проставляццо за др, ну я по крайней мере надеюсь на это В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня в последний раз в этом году буду проставляццо Гыы.." говорила бабка деду, - Я в Америку поеду! " - А чЁ, старик, развести тЯ на проводы не судьба!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 21 февраля, 2011 У моей мамульки сегодня днюшка!!!! И я очень рада, что у меня есть такая мама!!! Люблю и желаю здоровья ей!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня в последний раз в этом году буду проставляццо за др сеня ж понедельник !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня в последний раз в этом году буду проставляццо за др сеня ж понедельник !!! ну дык я по скромному: тортик и чаёк, а с другой стороны, кто мешает отметитца по винишку? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 февраля, 2011 тортик и чаёк, тогда я иду к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я таперича Член, а не просто так хоть на работе наконец отстанут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 21 февраля, 2011 выспался) настроение гут. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я таперича Член, а не просто такхоть на работе наконец отстанут!!!! член какого общества? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я таперича Член, а не просто такхоть на работе наконец отстанут!!!! член какого общества? IAF Moscow assotiation)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я таперича Член, а не просто такхоть на работе наконец отстанут!!!! член какого общества? IAF Moscow assotiation)) Вспомнилось сразу одно четверостишие Прости меня, усталый старый член Последнего Верховного Совета. Стоял ты у истоков перемен, Но только все забыли вдруг про это. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 февраля, 2011 IAF Moscow International Aikido Federation? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 февраля, 2011 IAF Moscow International Aikido Federation? :8): тут вариантов море International Assotiation Falconer международный клуб сокольников В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 февраля, 2011 Artist))) щасс спою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение